返回列表 发帖

[历史] 单眼头貌似有问题啊

在右下打蛋打了很久,出过SP的效果,但是几率非常坑爹,HP从来没出过

比卢恩坑爹吗?

原帖由 godlittle 于 2013-9-18 23:42 发表
比卢恩坑爹吗?

卢恩吊多了。。这个头绝对是说明有问题

回复 #1 心恋 的帖子

回楼主,虫帽每5秒掉10HP,可能吸的和掉的正好持平了,可以在试试

原帖由 SupermanXYH 于 2013-9-19 00:07 发表
回楼主,虫帽每5秒掉10HP,可能吸的和掉的正好持平了,可以在试试

试过了,我自己测试,这个头不掉血也不吸血。。。SP的吸收量是1%。。。

你是平射还是AS?打什么蛋啊?
这个头适合AS。而且HP概率比SP概率高的。。
经常一个AS下去 吸满一管血。。

打了一圈龙3没出过效果 个人感觉效果没开

原帖由 yolkier 于 2013-9-19 04:35 发表
你是平射还是AS?打什么蛋啊?
这个头适合AS。而且HP概率比SP概率高的。。
经常一个AS下去 吸满一管血。。

希望你测试过才来说。。我当然知道AS吸的多,我打蛋只是为了测试有没有效果。。。你自己试过的话就知道

原帖由 difret 于 2013-9-19 06:09 发表
打了一圈龙3没出过效果 个人感觉效果没开

SP效果肯定开了,我测试了,但是几率确实很低,1%,而且吸收的SP量有问题,肯定不是4%

莫非是我脸黑么,昨天用YX超50%射了半天,不回血也不回蓝.也不扣血

原帖由 ぐ寳唄龍﹏☆ 于 2013-9-19 09:07 发表
莫非是我脸黑么,昨天用YX超50%射了半天,不回血也不回蓝.也不扣血

回蓝的,但是肯定不是4%,应该是1%

回复 #11 心恋 的帖子

好吧那明显是我脸黑下午问朋友借了去射了半天啥都没回(超50%)

问了Iro的人…他们说要精练翻吸2倍Sp.但Cro说明没说,不知道情况
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

反正我打了半个小时没回过蓝也没回过血 没少过血
iro的概率是一样 +9以后吸回来的血和SP翻倍 但概率是相同的
这点中文介绍里没写 但不代表没有 毕竟小书包上面什么都没写
按iro正常概率来讲 一般游侠一条SP用到快完的时候能吸到一次

加9有点难…呕血…量产不多
永恒梦的持续,待哪一天的清醒