返回列表 发帖

[历史] 电脑跑RO遇到很奇怪的现象 求帮助

首先 电脑是去年2月买的 配置绝对没问题
从4天前开始 玩RO的时候电脑每天几乎都会自动关机一次
不过运气好 都在野外或者城里 没有爬塔
而玩其他单机游戏也没有遇到这种情况
今天决定拆开来吹吹灰 搞定后发现 问题反而严重了
现在即使只开一个浏览器 电脑也会在30-60分钟内自动关机
开RO问题不大 但是一开声音 就会自动关机
测试过其他程序 魔兽争霸20分钟都能正常运行
我还以为好了 但是开了QQ 第一条消息的提示音出来半秒 就自动关机了
以为是声卡问题 设置静音 但是另一个游戏无论是否静音 都会在进入游戏后半分钟内自动关机
请大家帮忙看看。。。晚上还要
————————这是分界线————————
之前是我脑残把风扇的螺丝拧歪了
现在不会自动关机了 但是玩几个小时 会死机
症状就是屏幕像被按了暂停一样 只能重启

我觉得就是散热的问题
而且是硬件上的 被我哪里搞坏了=,=

CPU温度呢?

撸大师

无端端自动关机有可能是主板跪了,拿去保修看看- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

中木马病毒其1.
电脑散热有问题导致电脑一旦到了某个温度就会自动关机其2
自动关机一般是电脑为了保护硬件而内设的

涂点硅胶

很高可能风扇坏了
楼主去下个可以检测CPU温度的软件
看一下开机后的CPU温度

谢谢大家。。。
前面又试了几次
单开RO没啥问题
不过会顿卡 这是以前从没有的
风扇正常
应该是散热的问题

机箱板不盖试试

7年前电脑表示毫无鸭梨

比较可能是散热问题。自动关机时摸摸看电脑温度如何。自动关机的温度一般是烫手了。

好吧 我被自己蠢哭了
风扇的螺丝没拧到螺丝孔里
拧到色热片的页板上了。。。

对于你用魔兽争霸来测试我表示无语,这游戏10年前的电脑都能正常奔起来,完全没有测试价值。测试也应该用魔兽世界才对

CPU温度过高,会自动关机保护,估计楼主的CPU是AMD的吧?

原帖由 鲸色的鱼 于 2013-8-12 10:01 发表
对于你用魔兽争霸来测试我表示无语,这游戏10年前的电脑都能正常奔起来,完全没有测试价值。测试也应该用魔兽世界才对

只能说你玩过的图太少了。。。WOW才是随便跑