返回列表 发帖

[历史] 无节操问101RK一直熔岩?很无聊啊。给点建议!

如题目

没记错的话就是练到105去飞马,或者你现在就去打黑暗捕虫瑾不打飞马小心纳加,关键是得先出极速戳刺~~~

熔岩练级算是比较快了,螺旋能秒的话。死城还可以,不过要有M4跟着。大队的话哪里都快。建议单飞别乱换位置,一天下来换了N地也不过升了20%的人真不少

如果不是着急冲等级的话最好找找那些掉符文材料的怪打打,一个是给以后攒点材料,另外有的怪也能掉不少好东西,出了也是一笔小钱

火波利打到百矛满级,然后就可以随便出去打了

现在可以在熔岩打到120  组大队 很效率

熔岩很快了,我的YX练到108转战神殿,115跟大队混龙3,目前120
等132可以去回廊了

人家说的是RK 你YX个毛

原帖由 diamondtam 于 2013-6-12 23:34 发表
人家说的是RK 你YX个毛

喷别人以前先看看我回的是不是可以给楼主借鉴,我说的我是YX,不代表我的练级路线不适合LZ

做一个合格的喷子,是要本着严谨的态度的,不是发个233表情就可以喷的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2013-6-13 09:38 发表

喷别人以前先看看我回的是不是可以给楼主借鉴,我说的我是YX,不代表我的练级路线不适合LZ

做一个合格的喷子,是要本着严谨的态度的,不是发个233表情就可以喷的

非YX的苦,这感受是YX无法理解的 同样是在一样的地图打一样的怪

双剑格挡拉一堆犬妖啥的 怪物互击 是否可行

原帖由 samuelchang 于 2013-6-13 10:43 发表
双剑格挡拉一堆犬妖啥的 怪物互击 是否可行

格挡会硬直,犬妖走路速度也不均,还会发呆,被围攻DEF和FLEE都会很苦,于是目测不会很顺畅

原帖由 dearkazhd 于 2013-6-13 10:10 发表

非YX的苦,这感受是YX无法理解的 同样是在一样的地图打一样的怪

我只是建议一下练级路线,干嘛只要看到游侠就苦大仇深似的,游侠招谁惹谁了

难道我说的不对,熔岩,RK不能练?神殿不能练?龙3不能做车头?

难道练级只有输出?搞笑了

终于找到一个比NGA大马桶更高贵冷艳的论坛了,以后没小站帐号你都不好意思说你是高富帅

原帖由 dearkazhd 于 2013-6-13 10:10 发表

没有人说你不打怪就是废物,游侠一样羡慕你的皮厚肉糙,而且游侠还要仰赖各种车头。

再次重申:没有人说过打不了怪就是废物,我们只是不喜欢有个人不打怪也不辅助在那里白吃经验
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说