返回列表 发帖

[历史] 求老鸟们科普,看了这对话,我觉得我RO白玩了

刚才朋友组队被气哭了,来问我。
起因,野队废墟3,正在进入3层的过程中。
本来好好的,后来组进来个元素,交易给我朋友500z,我朋友问他怎么回事,他说看你垃圾装备都+0的,给你算了。然后又说,狩猎都没有,怎么打怪?(注意,此元素用狩猎打废墟3)
该元素神论如下,我不太理解,求高玩科普,究竟他是脑残,还是我也脑残了?
C服的。

废墟3要骑士能干嘛。。。冲出去让每个怪打一下增加经验。
格挡拉怪始终不如金刚武僧安定,假若有武僧的情况下肯定是次选了。

现在的状况确实就是元素游侠是大爷。。。

附装备截图:

鞋子是sp150+100sp+2v
珀斯印记还没给她打到所以先用附魔守护者凑合了,后面还有2str
衣服附的不太好是3+2+1luk
长角刚打到没决定插什么卡还
另外还有一把红云也没决定插卡。所以没拿出来用

我朋友比较喜欢欺负低级怪,所以加的满爆裂

首先这是野队,其次外面有落单的找不到路我朋友都很耐心的出去接了,再次,队长有组了AB。

下面是我的问题,我想知道:
1.狩猎打废墟3比长角厉害NNNN倍?长角打不了,狩猎就能打了??
2.就两件可以++的装备,+0不能顶,+到5就能顶了?

原帖由 メイドの心 于 2013-4-21 18:54 发表
废墟3要骑士能干嘛。。。冲出去让每个怪打一下增加经验。
格挡拉怪始终不如金刚武僧安定,假若有武僧的情况下肯定是次选了。

现在的状况确实就是元素游侠是大爷。。。

现在问题不在有没有用,而且爆裂满怎么的再垃圾也能当1/3个游侠用吧?
以我对RO的理解,关于装备方面,这元素一嘴的谬论吧?至于在那洋洋得意吗?你就告诉我,珀斯鞋子和珀斯披风+到5,就能抗怪了?这是RO 1.5不是征途好吗?
我朋友是有两件没精炼但都附魔了吧???精炼贵还是附魔贵?
去废墟3玩一下至于这么效率?又不是固定队。
挑那么多毛病不如说你没用就完了不会表现出他的无知。

最让人心凉的就是全队人没有一个帮我朋友说一句公道话的,怕大爷退组啊,哈哈哈!

+0顶不住,全身+10也好不到哪去
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ASPD119

自己玩得开心就行.管那种鸟人作甚~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 cloudwolf 于 2013-4-21 19:06 发表
ASPD119

这很奇怪吗?拿的盾减攻速的+JOB不够,23才刚加完爆裂之刃,玩过A骑的人应该都懂。
在大队里有诗舞……又不是在野外砍怪,真正需要攻速的时候下龙用红云开加速没其他buff179

碰到这种人全队人一言不发默认,甚至队里还有捧大爷的。怎么能开心啊楼上的又不是圣人。
其实我发这贴也只是帮我朋友找点平衡罢了,不喜欢看就锁了吧。。。
另外C服玩家,你不是神装就离这人远点吧,不然气的想删号。。。我算是理解ro为什么默认关闭装备窗口了

自己开组就是 不过爆裂RK在废墟3确实没什么用 除非开着格挡当车头 可以有存在感
一般我都是进去打酱油 殿后的

回复 #8 smallthing 的帖子

你这么个受气的是自己了.被游戏玩而已...
既然有朋友.和朋友组去玩就是.难打的效率低而已.倒是在玩游戏.就那么简单...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

CRO练级就是这样,等LZ到150了,立场就不一样了。
GVG的时候,就会这样的情况“有病吧,组游侠有球用啊?”

P/G你可以怒搞游侠没有任何压力

元素P/G还是大爷

这只能显示出一个问题。。这元素真的很自私,,我问你们如果一个人连商人好。但他打的很慢,你会组他么?如果我我就会组,
为什么,你12个人的队个商人你能损失多少经验?你感觉的到么,但是对别人来说省多大麻烦?商人每2转几乎没有战斗技能。他练一会出够开店技能不就走了么。我也经常看见一些队,只要游侠和龙骑,能秒怪就要秒不到就不要。。职业歧视,你是来拼命的还是玩游戏来的?有些牧师怎么就组不到队,有的一个牧师带10个游侠,,差距怎么就这么大呢。别人混不好了就不想玩了。他一不玩了他的朋友也每兴趣了。渐渐的人就少了,人少了你150级一个服务器每几个人你玩的带劲么。你这次不组别人,下回别人也不组你。就比如金刚,废墟是很多人要,但是去龙洞谁要?出了废墟很多人就卡在120多级连不动了吧。你练的快的时候你就不组打的慢的,别人打的快的时候又不组你打的慢的。都是自私试玩法。
再说骑士去废墟3就真的一点用都没么?目前阶段他是不能抗怪,但是你不觉得去废墟的法师很容易死么,骑士群不料怪,但是清理一些落单的也可以吧。不然打手老死有效率可言?

心态放放平

这样的事就受不了了你朋友怎么上社会

是富二代吗

缘分の天空/ЪrātHerS

废墟 龙洞  拉怪的肉我会选择大鸟职业(乐园套都OK无压力)

金刚绝不考虑   见到金刚那个步行速度就压抑了

我是大爷元素

我很坏  见到拉怪的是金刚我就会退队

我喜欢速度与激情  大鸟才有这节奏