返回列表 发帖

[历史] 暴击型RK求助.......

即将转职RK 想问问如果走暴击路线(现在L80左右)  然后拿海鹰的话还需要哪些装备啊 目前有珀斯套  印记是插犬妖嘛?
喜欢海鹰 但是不拿名刀是不是暴击率太低 毕竟2个犬妖才+8%  求指点啊....  谢谢!

不想用不知火的话就换个方向思考,把暴击看成是类似2刀连击的被动技能,不用过分苛求。
用海鹰的话,L99加上犬妖也能凑差不多近40%的暴击率了,头部用小鸡又增加了10%的二刀连击效果,实际打起怪来还是很赏心悦目的,我就是这么配置的。

暴击别选海鹰,如果你没D,单靠L,HIT会很低,高级怪普通打不中的。
就用名刀吧,虽然ATK低了点,以后名刀能附魔的,就能凑很高的CRI

2刀无法暴击,所以和暴击冲突,二者只择其一,要稳爆还是80CRI以上较稳定。

谢谢楼上两位 我想用海鹰主要是看中193...     PS:小鸡头好贵的说...

用海鹰玩爆击也可以,一来ATK高,还有ASPD,比较容易上193

CRI的话,以90L算 可以用梳子头,然后珀斯斗篷10CRI 珀斯饰品可以插犬妖 再戴一个爆击饰品 这里超过50CRI了

还没算上莫拉附魔 今天维护后开放,CRI更容易堆了。

D可以加到40左右 算上L90带来的30HIT 配合暴击 集中 命中不是问题

如果不追求珀斯套装效果,可以把鞋子和衣服都换了 CRI更高了

依我看,60CRI还是低,90CRI以上才好意思说我是敏爆骑,半生不熟不如高D敏骑,玩AS技能。
RK拿武士刀都能193,担心啥呢。

哎呀 好难抉择啊... 关键现在名刀海鹰都好贵 只能先收一把来玩儿    再次感谢ls几位

原帖由 稳X 于 2013-4-16 10:09 发表
依我看,60CRI还是低,90CRI以上才好意思说我是敏爆骑,半生不熟不如高D敏骑,玩AS技能。
RK拿武士刀都能193,担心啥呢。

你没了解 CRO 现在是个什么状态   

可以说有很多人 根本就不知道后面还有什么武器啊 衣服啊 装备怎么配  完全没有概念   我也是经常看小站才知道一点

别人会玩的 知道去哪里刷些4级武器   其实也都算过渡的  各种天价啊  

会赚的还是赚的比较爽的  1.要有足够时间  就是赶在大家前面 升级要快  2.要熟悉装备淘汰的路线  熟悉游戏   

举个例子:最开始一批刷龙三的 白翼胸针700W 各种抢哦   当时700W游戏币 卖多少RMB?  现在30W哦  现在游戏币跌了多少?

会玩的在CRO都很爽  挂机的也爽  只是一般玩家攒点钱真不容易啊   没办法

原帖由 davidliu91 于 2013-4-16 13:03 发表

你没了解 CRO 现在是个什么状态   

可以说有很多人 根本就不知道后面还有什么武器啊 衣服啊 装备怎么配  完全没有概念   我也是经常看小站才知道一点

别人会玩的 知道去哪里刷些4级武器   其实 ...

。。。在讨论海鹰还是名刀,跟你说的有关系吗
我也在CRO玩。
说的那是方向。
你所说的跟本主题无关。

观望中。。。

原帖由 稳X 于 2013-4-16 14:08 发表

。。。在讨论海鹰还是名刀,跟你说的有关系吗
我也在CRO玩。
说的那是方向。
你所说的跟本主题无关。

感觉193好无力啊- -我A也已经点到100了,现在珀斯套,只+12的话就ASPD就186,如果要保持高攻速的话就必须保持集中和符文么?就算这样也就192- -再保持吃个料理什么的么?

原帖由 symppp120 于 2013-4-16 14:28 发表

感觉193好无力啊- -我A也已经点到100了,现在珀斯套,只+12的话就ASPD就186,如果要保持高攻速的话就必须保持集中和符文么?就算这样也就192- -再保持吃个料理什么的么?

珀斯套附魔总A+15以上,不是问题

暴击和2刀为何冲突?用海鹰就是为了追求攻速以及高ATK,RK有集中,命中并不是太大问题,珀斯套 犬妖卡达不到满暴击的情况下,小鸡头2级二刀带来的伤害一样很可观,以后还有1级符文,50%左右的暴击判定,30%的符文三倍伤害判定,以及10%的2刀判定,伤害很可观,远远高于不知火的伤害。

原帖由 稳X 于 2013-4-16 14:59 发表

珀斯套附魔总A+15以上,不是问题

怕RP不行附不出A- -再问个小白问题,洗附魔是一次全部洗掉还是一个一个洗?
比如我披风第一次附魔出A+4,第二次附魔是闪避,我把附魔洗掉是不是一起洗掉了?还是可以只洗掉闪避那个?