返回列表 发帖

[历史] 我用5.0补丁,突然出现病毒警告。HEUR/Malware.QVM09.Gen

我下载好补丁后,前几天用起来还没问题。今天突然出现病毒警告

HEUR/Malware.QVM09.Gen

请问这个是不是木马,今天据说贴吧里有人没有去过网吧,没有用过歪瓜,电脑也很安全,但被盗的人的共同点就是用了补丁,

说补丁有发送账号密码的功能。

虽然我没亲眼看到那个帖子,但是无风不起浪。

我自己也用的补丁,所以很担心,希望能够有个补丁说明或者解释。

谢谢~

同样出现该提示  就解释~~

补丁说明论坛就有,你自己不看……
担心就别用了,真的
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

虽然我很想说出当年那句戳中贴吧众G点的话。
问下你用的是什么杀软?360?

我找到了那个帖子,看下来应该是和补丁没什么事情。不过360查杀到木马确有其事。

还请麻烦告诉为什么会这样。(是补丁本身有问题,还是360的误杀)

最重要的是,如何解决。

回复 #3 传说中的阿呆 的帖子

这位朋友,站着说话不腰疼。

补丁很好用,这是公认的。

我个人非常喜欢这个补丁,自从换兰妹子交接补丁后也非常感谢这群无私奉献的人。

但是,出现问题抱有疑问,难道是不可以的事么?

补丁我从之前的2.0,一直用到现在的5.0。

在今天以前都没有出现过任何查杀报告。

5.0补丁是前几天正式版公布后就下载的。

下载后用了2天表示无任何问题出现,

但今天第一次登陆后发现了有杀毒警报。

为什么补丁刚装好的时候不出杀毒警报,偏偏现在出现呢?

用补丁相当于给正常游戏穿了件夹克
夹克有很多种功能,当然也有很多种夹克
360智商不够,在search的时候见到不认识的夹克就会自主下判断认为这是件坏夹克
大概就是这样,很多人自制软件都会被报病毒,就因为它们都是夹克的运作模式

HEUR/Malware.QVM09.Gen这种木马相当于运行时偷偷给exe文件穿件漏风的夹克
然后别人就能从夹克中窥见你穿什么颜色的胖次

以免误会再加几句好了
外套软件基础部分会有相似(因为都会随着exe文件一起运行),就比如说gay和guy都是g字母做开头好了
杀毒软件太小心谨慎了,本来想敢gay走的结果连guy一起赶走了
于是好男人走光只剩妹子了哈哈哈
比喻没有任何恶意
我只是找不出词来了(死

友盡了。

回复 #4 拿黄瓜敲桌子 的帖子

是360。

原帖由 tiantian1111 于 2013-4-1 21:03 发表

我个人非常喜欢这个补丁,自从换兰妹子交接补丁后也非常感谢这群无私奉献的人。

补丁我从之前 ...

360很好用,这是公认的。

我个人非常喜欢这个杀软,自从卸载卡巴斯基破解版安装360后也非常感谢这群无私奉献的人。

杀软我从之前的3721,一直用到现在的360。

在今天以前都没有出现过任何查杀报告。

360是前几天正式版公布后就下载的。

下载后用了2天表示无任何问题出现,

但今天第一次开机后发现了有杀毒警报。

为什么360刚装好的时候不出杀毒警报,偏偏现在出现呢?

我的嘲讽技能等级又提升了

原帖由 arisato 于 2013-4-1 21:06 发表
用补丁相当于给正常游戏穿了件夹克
夹克有很多种功能,当然也有很多种夹克
360智商不够,在search的时候见到不认识的夹克就会自主下判断认为这是件坏夹克
大概就是这样,很多人自制软件都会被报病毒,就因为 ...

我能够理解为,通过这个木马就能看到通过游戏种敲打键盘的记录呢?

原帖由 tiantian1111 于 2013-4-1 21:09 发表

我能够理解为,通过这个木马就能看到通过游戏种敲打键盘的记录呢?

对,其实幕后黑手就是小站版主!3.25大规模盗号事件就是小站版主指使下属会员干的!
顺带一提我是最大的BOSS。(点头)

原帖由 tiantian1111 于 2013-4-1 21:03 发表

补丁我从之前 ...

你应该去问360为什么升级了病毒库以后就把补丁当作木马了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

从3721到360,无私奉献的人
我笑了,真心忍不住。。。
你可以走了 问出这种问题还用什么啊。。。无法理解

原帖由 tiantian1111 于 2013-4-1 21:09 发表

觉得刚才那贴有误导行为所以做了追加
我认为这个补丁没有记录帐密和对外发送资料的效果
如果要以打过补丁被盗作为理由的话,那么没打过补丁被盗又是怎么回事呢?

至于补丁和木马唯一的相似之处嘛……就是指定了某一款EXE文件,只针对EXE文件指向路径的部分文件做修改,和EXE文件一起运行吧

友盡了。

1.[哔哔哔哔哔哔哔~]系统全自动屏蔽。

2.信360不如信耶稣。

3.如果是在小站下载的补丁,请现在、立刻、马上打包所有相关文件做出压缩包上传网盘保留证据,如果日后被盗号,放出下载供人验证。