返回列表 发帖

[历史] RK配点问题...

有点后悔了 现在115了 没有单练能力 单练要吃符文  如果各位还没到我这等级的 推荐先A99 真心推荐啊 OTL

何必单练呢。。还有lz以前什么服的?

当然可以团练啊...我现在配点就是团练的...不过自理能力属于半身不遂的状态...离了ZZ活不了...

其实A骑也可以大队螺旋 加点V也可以火车 自己也有SOLO能力

最重要的就是目前A骑士装备要求并不高

A85够用

回复 #4 轰八千代 的帖子

小RK115 攻速不够哦亲 OTL

攻速对RK来说从来不是问题
刚刚随意截了几张图,算是交流吧

3邪海 无BUFF lv4百矛 vs lv150蛋

乐园 无BUFF lv4百矛 vs lv150蛋

+7十字平砍 vs lv150蛋

平砍风暴 vs lv150蛋

因为现在更多的向均骑士方向发展,在攻速上,以后有海鹰、符文等的支持,所以攻速问题不大

回复 #6 轰八千代 的帖子

饰品好棒啊 = =... 呃...跑题了,问个问题,我想砸符文7,收个长角+纸妖怎么样?

首先反击BUG,然后长角有射程,再一个长角不会坏,感觉如何?

原帖由 轰八千代 于 2013-3-31 16:11 发表
攻速对RK来说从来不是问题
刚刚随意截了几张图,算是交流吧

3邪海 无BUFF lv4百矛 vs lv150蛋

http://i786.photob ...

亲... 可以再实测1个波水泉水双剑加速符文5的193数据么... 就比你测的时候多个泉水而已 = =!  感激万分吖 >.<
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

按照他上的图,186攻速,你10级符文掌握,开某个符文ASPD+4,然后拿吧+6的海鹰就193了

原帖由 diescn 于 2013-3-31 18:21 发表

亲... 可以再实测1个波水泉水双剑加速符文5的193数据么... 就比你测的时候多个泉水而已 = =!  感激万分吖 >.

直接问我不就好了~

你的帕斯套装碉堡了,真想拥有,不过这一套不是加另外两个技能100%的威力?,急速的提升你还有巨大空间啊,乌鲁兹加50%,你可以到24000啊,真神了。对了除去衣服其他3样哪里获得的呢?我也知道有些奸商再卖,贵的一塌糊涂

原帖由 diescn 于 2013-3-31 18:21 发表

亲... 可以再实测1个波水泉水双剑加速符文5的193数据么... 就比你测的时候多个泉水而已 = =!  感激万分吖 >.

我很好奇,这个测试有何意义?
因为结果靠截图完全无法体现出来啊。。

回复 #11 baobaohao2013 的帖子

因为我目前百矛只学到了lv5,而乌鲁兹套目前L服还筹不齐,用铂斯套更好一些。

原帖由 メイドの心 于 2013-4-1 18:03 发表

我很好奇,这个测试有何意义?
因为结果靠截图完全无法体现出来啊。。

不需要截图的, 要的只是1个数字

AGI对RK来说意义最大的莫过于ASPD, 能实测出没有任何装备直接加速的条件下193的最小AGI要求, 这个是甚么意义我想你懂的, 虽然有点强迫症的感脚

原帖由 稳X 于 2013-4-1 17:22 发表

直接问我不就好了~

哈哈, 斗剑攻速... 你懂的   你PM下我你QQ吖, 退群至今, 好像在最近联系人里没能找到你了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2013-4-1 20:06 发表

不需要截图的, 要的只是1个数字

AGI对RK来说意义最大的莫过于ASPD, 能实测出没有任何装备直接加速的条件下193的最小AGI要求, 这个是甚么意义我想你懂的, 虽然有点强迫症的感脚

哈哈, 斗剑攻速... ...

已PM,
光身带武士刀,ASPD193,就是总AGI146啊,这是我在IRO实测的,
然后翻看以前盛大时期某RK的帖子,他也是总AGI146.

由于ASPD公式都是一样的,所以推断现在CRO也是这个条件.