返回列表 发帖

[历史] 【猫语日记】目前整理出的几个信息

Q:据说今天棒子放假,所以估计今天昆仑也搞不定服务器是真的么?
A:真的,今天是南棒的3-1独立日,全国放假,你祈祷下韩方有人愿意加班吧。

Q:为啥我没看到GM?
A:GM还是用客户端登录的,你登陆不了,他们也一样。

Q:为啥我能密对方,对方也确实跟我一个服务器,但是我走到他在的位置看不到他?
A:这次的服务器带分流(大家熟悉的位面系统)功能,一共有5个分流,玩家可以在各城市找到分流npc前往不同的分流。

Q:昆仑的服务器似乎很渣啊,是真的么?
A:根据我目前的判断,基本是采用了虚拟化技术的多路服务器,而且服务器相比盛大时期分流能力更强,硬件能力我认为应该是完全满足一个当年2000server都能随便跑的服务器端的。但是为啥这次会这样,很明显还是昆仑的技术实力渣。

Q:为啥会卡?
A:这次卡的是登录这一步,因为ro也更大多数网游一样不是明码的方式登录的,所以如果服务器端的本身配置就不到位,就算是最新的服务器一样会卡。但是我认为下面4点应该都是原因之一:1.服务器被攻击 2.外挂的存在 3.玩家太多 4.昆仑技术实力很渣

Q:你怎么看待这次开服?
A:内测也呵呵,公测亦呵呵。

Q:这次有双倍经验和掉落么,我怎么觉得没有?
A:的确是双倍经验,掉率无法确认。

Q:为什么会卡过图和死亡?
A:这2个动作都会需要去读取人物服务器数据一次,以确认你过图后还是你自己,你们都知道卡登录的大多数玩家都卡在人物选择这个界面,其实也是卡在读取人物服务器数据的获取上,因此实际上都是一个道理。

Q:你怎么看待这次外挂能上的问题?
A:为某些脚动人士的智商深表遗憾。至于外挂能登陆,那是昆仑的技术问题,当年盛大也不是一次就搞定的,我觉得只要投钱进去终归能解决,前提是他们愿意。

Q:你觉得这次昆仑真的用心在运维么?
A:他们的确用心了,技术人员也努力了,但是一款老游戏的问题远比他们预想的多,大家当年装过vista都知道,往往越老的程序装在新设备和新系统上反而问题越多。韩方本身和昆仑的责任可以说是半斤八两。

Q:你有没有什么不违规但是可行的让我们玩游戏的建议?
A:开按键精灵设个反复粘贴密码再回车3次的脚本就行了,然后等吧……

Q:电信三个区的点卡是共享的么?
A:共享的

Q:寻路功能很好用啊,目前有啥不好的地方么?
A:会内存溢出跳框妥妥的,基本上看你的电脑本身的一些配置了,也许会有冲突什么的,这个目前找不到为啥会溢出,说白了就是会跳框退出游戏,因此如果你是老玩家,尽量少用为妙。免得你再也登录不进去了……

Q:比如我充值的电信的服务器年卡,礼包是电信所有服务器都可以领的么,是每个服务器都可以领一次的么?
A:你只能选择一个人物领,也就是就那么一次机会。

Q:你觉得目前卡登录的最好解决办法是啥?
A:公测首周必须充值季卡以上的玩家才能登录,然后延后一周的某个周末或者非周末免费开放服务器1-3天即可,增加外挂成本就okay了,然后找几个民工级别的gm来一直筛查外挂即可。

Q:乐园团一直进不去,是不是没开?
A:只有梦的入口可以进去,乐园团是开着的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

无理思密达

何以解憂,唯有呵呵。
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

哈哈哈,玩的时候我连尿都快被吓出来了

不知道该说什么了。。。

呵呵。

这次的服务器带分流(大家熟悉的位面系统)功能,一共有5个分流,玩家可以在各城市找到分流npc前往不同的分流。

这个是不是表示一个地图切不同分流能打5次boss - =
这样的话这个设置倒是挺好的。。。其他的也就一起呵呵呵
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-1 11:53 发表
Q:为什么会卡过图和死亡?
A:这2个动作都会需要去读取人物服务器数据一次,以确认你过图后还是你自己,你们都知道卡登录的大多数玩家都卡在人物选择这个界面,其实也是卡在读取人物服务器数据的获取上,因此实际上都是一个道理。

也就是说升级,捡到装备等动作不会立即更新服务端人物数据?
好像是个BUG啊。。。

原帖由 ReTake 于 2013-3-1 12:09 发表

也就是说升级,捡到装备等动作不会立即更新服务端人物数据?
好像是个BUG啊。。。

不会校验一次全部数据,这是流量方面的考虑
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lshmysad 于 2013-3-1 12:07 发表
这次的服务器带分流(大家熟悉的位面系统)功能,一共有5个分流,玩家可以在各城市找到分流npc前往不同的分流。

这个是不是表示一个地图切不同分流能打5次boss - =
这样的话这个设置倒是挺好的。。。其他的 ...

目前测试的确是5个不同位面同时刷新boss

Q:为啥我没看到GM?
A:GM还是用客户端登录的,你登陆不了,他们也一样。

莫名喜感

Q:你怎么看待这次开服?
A:内测也呵呵,公测亦呵呵。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
PMSM!!

到头来还是KL技术是渣渣么

24小时过了...所以目测有一批童鞋没时间了

那么分流NPC是哪只?

无力了
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 randia 于 2013-3-1 12:18 发表
那么分流NPC是哪只?

JS岛下方出城方向有这个NPC...具体长啥样,模型好像是个魔法师?