返回列表 发帖

[历史] [转]JRO大法师SOLO生体4

B站某UP又更新了一个大法研究4视频,以下转
【仙境传说RO】大法师生体4楼 solo教学视频 UP:马希马希
http://www.bilibili.tv/video/av483864/
简介:JRO搬运,这次就不调戏标题了,先说JRO与CRO有一些不一样,感叹还是生体玩的刺激紧张,凭借良好的操作和大法师的技能控场
相信看后你会有所收获,看不懂日文的请自求野生字幕君吧.柯~柯~柯

大法还是比较犀利 最后白色监狱那块没看明白 有可能是日服特产.

[quote]原帖由 JY00147331 于 2013-2-24 03:10 发表
这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责
[/quote]

冰墙 暗壁 隐秘神技
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

冰墙卡住竟然不飞?
还有那个是监狱吗

为什么全花了。。。什么都看不见

怎么感觉比Y3安全好多......Y4智商比Y3还低啊

看到用了生命吸收。。。另外那个是毁灭烈焰么

打第一只闇诗人用的什么技能?

回复 #6 琴吹紬 的帖子

研3滿地的神射,solo非常難

原帖由 icyice 于 2013-2-23 14:46 发表
看到用了生命吸收。。。另外那个是毁灭烈焰么

对,这2个技能都有,暗圣殿是圣属性,毁灭烈焰第二段高伤是暗属性 所以应该是

冰墙卡好然后用一个限制瞬移的技能,估计是左装饰技能,接着毁灭烈焰和连锁闪电
有威胁的是WZ和CZ
Y3暗CM见面就一个雷鸣死,神射成群

原帖由 Infinityの环 于 2013-2-23 15:33 发表
冰墙卡好然后用一个限制瞬移的技能,估计是左装饰技能,接着毁灭烈焰和连锁闪电
有威胁的是WZ和CZ
Y3暗CM见面就一个雷鸣死,神射成群

那到没注意了 我看那个好像石化诅咒似的

那个饰品技能好像跟茅膏菜的抓人技能一个图标啊
擒拿
15秒内抓住一个攻击对象使其陷入不可移动的状态.同时技能使用者也变成不能移动的状态. 抓住对象的期间,会得到回避率+10的效果. 苍蝇的翅膀, 蝴蝶的翅膀,如果有一方死亡或使用瞬间移动造成距离远离时,此状态被自动解除.进入隐身状态时自动解除,对BOSS怪物无效. 是这个么
亂⒎㈧糟   原来账号忘记密码了-。-

这个装饰品只能说是神物。。。

感觉打法都是围绕着这个装饰品来展开的