返回列表 发帖

[历史] 我太感动了!!!

去年知道关服的时候完全痛哭流涕(好像没那么严重。。。)
现在知道要重开了!!爽!!
可是想当初是在免服玩的
现在变月费的
我只是个大学生不知道玩不玩的起。。。
好想回来啊!
希望月费便宜点!!

现在大学生生活费。。。都比我那时多的多。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

30一个月还好啦~虎摸一下~

原帖由 诺言1942 于 2012-12-12 10:15 发表
30一个月还好啦~虎摸一下~

一个月30?现在还是这个价吗
官方好像没写

当年点卡都玩了,现在大学生随便一顿饭都要6块以上了吧

我也是大学生,一天饭费40块钱

回复 #6 神的共犯 的帖子

这就是富人和穷人的差距,我也是大学生,一天的饭钱就15元。。。。。。

我上大学时,早饭不吃 中午3元 晚上2块五,然后省下钱来上网,一个月300块左右的生活费。。。。2001年。。。

小伙子,大学生活必备技能“蹭饭"你要加到满级呀
为了结账时跑的快得多加点A啊,;另外多加点L提高幸运,这样时不时会有人请客也说不定呢

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-12 10:30 发表
这就是富人和穷人的差距,我也是大学生,一天的饭钱就15元。。。。。。

+1,如果真是30,还勉强OK

当年是也不止30吧?我记得是45来着吧 月卡..

现在起码也是50左右包月..30太便宜了不大可能

按照昆仑的问卷,30元。

10年前包月没记错是45元(月卡),两张10元+一张30元(点卡)也可转换包月,

时间模式,往往才是最廉价的游戏,对大学生而言是最有优势的 ,

昆仑确实想让Ro焕发生机,学生党尤其是大学生人群数量大。

以前的Ro,本来就是谁投入的时间多,就相对“高级”一些。

原帖由 星の神 于 2012-12-12 10:45 发表
按照昆仑的发言,30元。

10年前包月没记错是45元,一张15元+一张30元可转换包月,

时间模式,往往才是最廉价的游戏,对大学生而言是最有优势的 ,

昆仑确实想让Ro焕发生机,学生党尤其是大学生人群数量 ...

恩,我没记错以前真的不止30
真心希望现在包月30,强势回归!

大三了....我表示我一天吃25.....
偶是 大橙子丫

原帖由 tcp0707 于 2012-12-12 10:35 发表
我上大学时,早饭不吃 中午3元 晚上2块五,然后省下钱来上网,一个月300块左右的生活费。。。。2001年。。。

都是人才啊
251727617机匠新群