返回列表 发帖

[历史] 呃 平砍RK的神器是神马?我指的双手剑

- -!!! 秘刀和不知火过时了吧? 我在资料站看见2把 貌似不错 没有玩过平砍RK 想请教下 现阶段呢平砍神器双手剑是神马东东
死亡引导者?海鹰召唤者?还有更爽的?
喜欢是一种错 我愿意一错再错

物理平砍的话高精练海鹰,老纳双剑

原帖由 kdkd555 于 2012-11-26 20:37 发表
物理平砍的话高精练海鹰,老纳双剑

纳户特基格的双剑 [2]?是这个吗 这个怎么入手的啊?
这三个武器 哪个入手最难 哪个最容易入手?

原帖由 hhl0819 于 2012-11-26 20:43 发表
...老衲双剑就别想了。。。土豪的。。。海鹰的话。。。刷虫2的MVP。。。实际上最可靠的还是RMB刷玩家或商城。。。。

呃 看到了 2把单手剑合成在T102层 不考虑了

无限塔这么容易的地方……

原帖由 maomao579 于 2012-11-26 20:59 发表
无限塔这么容易的地方……

看了下老纳资料 吓尿了 肯定打不过 而且海鹰加攻速 好像更好点 死亡引导者有人用过吗 怎么样?

死亡引导者這把帶小青平砍很給力,不過要高精練-0-小伙刷RMB最給力

老纳双剑也不是特别贵,只是价格有点拉低了性价比,不推荐群攻连技,出了陨石很影响技能衔接,普攻论第一。
死亡引导者很适合群攻连技,触发吸血鬼之触很爽,但不能光靠这个作为回血手段,带麋鹿的同学可以无视这把刀,如果在台服+9太贵,对不起性价比。
海鹰召唤者3级武器,不能附魔,目前也没有洞,仅作为低A或懒人193利器,要是4级武器相信不至于现在的地位。(其实我觉得挺好的,但身边的人都说它废~被理解不能)
名刀不知火,过度用神器,大量cri,虽然没洞但能附魔,即使低L配点暴击装照样可以爆的很欢乐。只可惜了基础atk太低,属性附加后差距进一步拉大。
太刀,4级武器,高atk,2洞且能附魔,价格相当的低廉~你值得拥有!

原帖由 cicizw 于 2012-11-26 21:35 发表
老纳双剑也不是特别贵,只是价格有点拉低了性价比,不推荐群攻连技,出了陨石很影响技能衔接,普攻论第一。
死亡引导者很适合群攻连技,触发吸血鬼之触很爽,但不能光靠这个作为回血手段,带麋鹿的同学可以无视 ...

哈哈 谢谢骨灰了 受教受教

太刀入手方式是副本里面的BOSS么?

原帖由 47328 于 2012-11-26 22:20 发表
太刀入手方式是副本里面的BOSS么?

巨大的巴风特  封印的神殿 2楼
没有传送点 应该是副本

台服太刀就几百万……现在比例是1:750左右便宜到掉渣,是几把武器里最低的了。
刷猫咪岛下水道任务掉的武器箱子可以开出來,前阶段10周年也可以换到箱子。
太刀也有2个缺点,一个是90级进阶才能用,需要过度武器,另外要满级job才能发挥50atk特效,做rk转职任务打死城的时候发现发动率不低,个人感觉不止1%~ 之后也没机会测了……
至于那个+9特效 如果台服的+9券便宜点 我会考虑以后等莫拉开齐附魔名弓玩玩冲击刃的(至少sp比白猫省的多了吧)减少咏唱和延迟都不是特别实在 rk的技能咏唱都极短 且大多独立延迟 这设置对rk有点说不过去。

另外补充一下死亡引导者,因为我是90L,这样有30完全回避,随便补点完回,实际效果非常令人满意……用太刀只有20,说实话在对群怪方面感觉差了蛮多的。

原帖由 cicizw 于 2012-11-26 23:16 发表
台服太刀就几百万……现在比例是1:750左右便宜到掉渣,是几把武器里最低的了。
刷猫咪岛下水道任务掉的武器箱子可以开出來,前阶段10周年也可以换到箱子。
太刀也有2个缺点,一个是90级进阶才能用, ...

有木有可能 7,8秒内砍死研究2的怪物 120左右带一个120主教 有木有可能?太刀?