返回列表 发帖

[历史] [已解决]想问下现在杰版N全补丁还有哪里有啊= =(IRO-Classic服需求)

最近开始玩IRO的Classic服务器,1.0无比怀念啊,于是就想到了以前杰洛士版本的N全补丁,但是找了下,以前的杰版补丁帖子还在但是下载地址过期了.....
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=788364
因为对杰版补丁情有独钟所以想问下各位还有保留着的否?主要是想要里面的加强版和GVG版= =

本人失踪好久..

本来也是好久没更新的东西所以想来问一下大家还有没有收藏或者没删的- -

做补丁的,除了爱总偶尔出现处于半死状态以外,其余3个都挂了- -

额,没想惊动做补丁的众菊苣,因为要的杰版补丁也是很久以前的东西了,只是想问下哪里还有存货能下到或能传我= =

先闪,晚上再回来

楼主也在Classic?几级了?

杰洛士的补丁不更新好多年了 即使有也没办法匹配你的服务器 话说我昨天刚把他的补丁压缩包全部删除了……至于补丁的问题,不是做的人全半死不活,我不就活着么,而是没办法做。可以问问IRO其他服的同僚弄点通用的补丁,当然有和你一个服务器的最好,比如狼妹,相信他会做补丁的233。因为专门的补丁必须玩了你的服务器才能做以及测试等等。恕我懒,不可能下载个IRO注册个号为了补丁而去玩一圈。

原帖由 asphalt 于 2012-11-2 16:08 发表
楼主也在Classic?几级了?

刚开始第三天,才60...

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-2 16:44 发表
杰洛士的补丁不更新好多年了 即使有也没办法匹配你的服务器 话说我昨天刚把他的补丁压缩包全部删除了……至于补丁的问题,不是做的人全半死不活,我不就活着么,而是没办法做。可以问问IRO其他服的同僚弄点通用 ...

我试过把爱版补丁的data里面的文件夹复制过去,其他那些txt不动,电眼的外观还是变了,还有晕眩的星星变大,其他的效果还没看到过- -本来iro就有基础补丁能预读data文件夹里的东西

你可以去没内涵的群里问 就是IRO汉化那个帖子的楼主

没有人回应...感觉真是要看RP,一般人不会留的= =

我其实没搞懂你到底要什么,到底是杰补丁的效果,还是他全部的补丁留作纪念。前者只要你提出需要的效果,我以及其他人或许帮的上,你只要把加强版和gvg大致有什么效果说出来就好了。后者估计除了联系本人,没别的办法了。

gvg补丁一般就是1转2转大范围技能效果简化;非明显的技能效果显示凸显化,比如睡眠;还有就是城池线路图。别的暂时想不出

回复 #13 dearkazhd 的帖子

只是要杰补丁效果,主要是加强版,效果他的帖子里有写,主要是一些魔法效果:红色光壁和暴风雪简化等
GVG版倒是不一定要,除了红色光壁,用其他通用就行
如果能帮忙的话就不胜感激了

这事。。。直接问本人去看看有没有存档不就好了么。。