返回列表 发帖

[历史] 【TwRO-Prontera】YS Guild 2012-6-15,GVG#Record. [ 论BGM的重要性 ]

--->>  【台服全区】2012.6.15----GVG战报

你有8分钟的时间来误解GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM

1.Sum 41 - Over My Head
2.钢炼fa OP5  シド - レイン
3.数码暴龙2 宫崎步 - Break Up

好早。。。
淡定的沙发撸过

果然昨晚能看的东西真心少。。打的也真是不称心。。。

3国联军 好多人啊
全世界第一RO商人

要是xxx那该多好咩

明明是数码暴龙2啊喂!

原帖由 agfield 于 2012-6-16 09:41 发表
3国联军 好多人啊

你们的幻影 回忆团 PC EndlessStories是国吗
是的话大家差不多而已
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

解说如下
幻影两个人加的专治不上YY,ES1个人,PC从圣域开始就是纯Se会,gvg会有部分人专治,也有去了皇历的

那人数有什么好说的呢请问?
前几期的人数要么也解说下?
人数也是解说胜败进退自如理由吗?

我上面有提到人数吗,解说下客观事实有问题吗,看来被社会报复了

呵呵~~楼上的真爱扯哦..我们打的是实力,你们人多又如何.再说,皇立当初不知说了什么不和任何会同盟,现在呢.呵呵.

不好意思,我说的是7楼喔

那就打你们的实力啊 说这么多废话干蛋

玩文字游戏永远只是在比无下限么

GVG么,打就打了,话太多真的没意思

那种对手人少的时候开广挑衅,对手人多的时候又各种黑的,真的不要紧么╮(╯_╰)╭

我只是说了一下以前的事实而已``亲别激动.我又没说你啥..麻烦请注意你的言行呢.

原帖由 V.Randgris 于 2012-6-16 10:32 发表

你们的幻影 回忆团 PC EndlessStories是国吗
是的话大家差不多而已

是啊 20人联军守城的确玩爆60+人了 三个臭皮匠至少抵上个诸葛亮 三英雄至少能打吕布 某联军3倍数愣是不如臭皮匠 更别说三英了

全世界第一RO商人