返回列表 发帖

调查个手机看看

有人关注过索尼ST25I这款手机吗 有用过的人吗 感觉怎么样
其实手机这些的 特别是智能机 完全不懂  帮看看吧-0 --
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index305617.shtml

我的手机每月总有无线网络费用,请问如何避免这样的费用?

原帖由 心是莲花开 于 2012-5-7 19:12 发表

打电话找运营商问,如果是错收的是要退还的

原帖由 心是莲花开 于 2012-5-7 19:12 发表

如果你不用手机上网,去柜台查询开通了哪些业务取消就好了
带身份正,复印件,当月的网络费用照扣

我关注华为Ascend P1
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

内存才512啊,而且才1320的电池供个安卓双核明显不够。

原帖由 fisherXeon 于 2012-5-7 21:18 发表
内存才512啊,而且才1320的电池供个安卓双核明显不够。

之前看了下摆渡帖吧里 也有说 玩大型游戏好象会比较卡 水果啊 捕鱼啊 都没问题
电池的话这类的机好象都是通病 肯定得有备用的

总的来说性价比 好象还是可以的吧 ?

各项指标被三太子完爆

原帖由 elk 于 2012-5-8 00:37 发表

之前看了下摆渡帖吧里 也有说 玩大型游戏好象会比较卡 水果啊 捕鱼啊 都没问题
电池的话这类的机好象都是通病 肯定得有备用的

总的来说性价比 好象还是可以的吧 ?

说句老实话。。。现在的手机刚买来疯狂下游戏 到最后肯定是一个都不留的全删了
这款机器不错 性价比如MIUI
流畅度还可以

但是512的内存上个网看看网页什么的话,要是开多几个页面就会见底了吧~

原帖由 fisherXeon 于 2012-5-8 11:43 发表
但是512的内存上个网看看网页什么的话,要是开多几个页面就会见底了吧~

...HD2 的512 一直很卓越的赶时髦 。。你这种担心SONY是没必要的

内存偏低,我的手机已经吃了这个亏了
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

1G以上内存的 好象都要3000几了吧..好贵 其实我定位在2000以下的

不得不提:小米...

古阿婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花谢花开,春去春来.