返回列表 发帖

[历史] 【台服全区战记】皇立国教骑士团2012-5-04 GVG 视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxNDU1NDA0/v.swf[/wmv]

小站终于恢复,好吧~这是昨晚的视频,尝试了点新东西,大家慢慢看

PS:昨晚真是各种坑。。。

这么早= =

最后一分钟被召掉了,结果没上镜

各种黑洞+监狱让我上镜时间大增。。。。

居然是人形妹妹沙发- -
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

斯巴达

合照很有feel

3:10-3:20
安安的DF连续释放2次毁灭彗星 是什么情况

求教此DF的魔法保存等级和纯粹INT。

就知道有人问
2发彗星44点保存点数

懂?

16+15+10=?

INT算加成的好么
难道截个图给你也要吃齐料理么

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:06 发表

3:10-3:20
安安的DF连续释放2次毁灭彗星 是什么情况
求教此DF的魔法保存等级和纯粹INT。

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 18:23 发表

魔法保存

-保存点数:(技能等级 x 4) + (BaseLv / 10) + (INT / 10)

原帖由 matthewii 于 2009-10-25 16:32 发表
● 具体17种可保存的魔法占用点数列表:

所需魔法点数

魔法技能

火箭术、冰箭术、雷击术 7

地震术、生命吸收  8

雷暴术、雷鸣术、水球术、崩裂术 9

暴风雪、怒雷强击、陨石术  10

大地扭曲、连锁闪电、深红岩石 12

破坏的彗星、四相漩涡 22

假设大法师150级 INT130 魔法保存4级

15+13+16=44

更何况INT早不止了

有问题的时候请先翻翻置顶

真是越来越有先见之明了

噢,,原来如此,,那我能再问个问题吗。。
总INT120(含加成等),150级,魔法保存0级,,为何能存3个暴风雪呢?

我是来围观加顶贴的…

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:55 发表
噢,,原来如此,,那我能再问个问题吗。。
总INT120(含加成等),150级,魔法保存0级,,为何能存3个暴风雪呢?

歪楼太严重了吧..请看看标题 费力给你解释了解放双彗星 如果有疑问还请移步交流区 这里不是十万个为什么