返回列表 发帖

[历史] 求教大法师相关

好不容易回来了,可耻的伸个手求个I120的大法师加点参考
再问个冰墙的问题,怪近身的时候怎么把怪卡出去,我老是把自己和怪卡在一边
STOPPER一枚=。=

I120?你有高精练毁灭气球帽?其实可以试试IVAD100L30的配点 110I 其他少点也行 有个70+A配合+9兽婴爱丽削龙套 12回避猫鞋 12回避猫铃铛 400+回避很给力的 配合单手杖4级武器波多尔什么的 种族吕盾 就是不死小强 威力也合适 52废墟都能秒

I120,V100,D100,好像还有56点可以加到A或者L?有人都说后悔加D了
冰墙的帖子有,用右上搜索

原帖由 isilyjzs 于 2012-1-18 14:52 发表
I120?你有高精练毁灭气球帽?其实可以试试IVAD100L30的配点 110I 其他少点也行 有个70+A配合+9兽婴爱丽削龙套 12回避猫鞋 12回避猫铃铛 400+回避很给力的 配合单手杖4级武器波多尔什么的 种族吕盾 就是不死小强 ...

刚玩大法不太懂- -
我以为法师就是堆MATK的IDLV加点。。。
你的意思+A堆回避?用单手杖打怪够用?

原帖由 路痴怎么了 于 2012-1-18 15:35 发表

刚玩大法不太懂- -
我以为法师就是堆MATK的IDLV加点。。。
你的意思+A堆回避?用单手杖打怪够用?

+A是后期加的 120+级至少 你可以先点110点I 然后 +10波多尔(单手)海纳海葵或玩偶熊吕盾 +6以上气球帽 阿加拨制服 一对魔力耳环 就可以秒了
当然 大巫师什么的是最有性价比的 +9一套就可以终老了 等级低时 先用大巫师 然后高级以后A上去了再换比较划算,当初我没钱买高精练气球 单手杖都是啃料理才能秒怪 蛋疼死了
ps。理解必出 否则一切免谈

a再高,被围住了还是死。而且大法师真需要a么,单怪卡冰墙,多怪范围控制╮(╯__╰)╭
如果int想120的话,推荐配点i120 d100 v96 剩下的luk

我是减少int,点luk到了99

+A路过
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

我也倾向不加A- -
打算I120D90L90剩下V大概80多
感觉A没啥用啊,法师的控制技能也不少,应该不需要A吧- -
顺便,记得以前有个帖子说连锁闪电不回头那个,我搜不到给个链接呗。。。

出了理解,以后总要准备洗技能吧?技能棒子超贵- -
穷人建议直接出漩涡

我的DF练级配点是I120 V98 D100 L59

本來打算玩V120 D 100 I 10+的大法,可惜沒jihui 了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

回复 #9 苹果是用来咬的 的帖子

装备气球、+9大巫师、制服、UJ类披肩、加血量的鞋子(火枪长等)、饰品选择堆魔攻或者念速D的,这样一套装备弄下来就100多块钱(在盛大年代)。另外,漩涡真心不好用,除了指定的玩法之外(比如打某些BOSS),无论是PVP还是GVG疑惑练级都很少用到,而且那个前置那个念速实在不适合练级。150之后如果是去爬塔,用漩涡也是抢不到MVP的。不如加满理解来的实际
转身背后,谁还在守护那曾经的甜蜜

120 AV→_→

原帖由 V.Randgris 于 2012-1-19 14:13 发表
+A路过

问下 看你签名453的回避 够回避元灵的远程技能吗

原帖由 isilyjzs 于 2012-1-19 18:38 发表

问下 看你签名453的回避 够回避元灵的远程技能吗

元灵的心灵震波跟頻死都是没法回避的啊。。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!