返回列表 发帖

[历史] 请某些人注意一下用词,是“我”,而不是“我们”。

请某些人注意一下用词,是“我”,而不是“我们”。

也许有些人是累了。也许有些人关服的时候只有看到你们几个人所谓的“利益”。

但是!!!

一样有好多人,陪伴着RO走到最后一天。(睁大你的眼看看其他帖子吧)

最后2个月里,各大练级点依然有不少人练级,是的,我可以作证!因为我最后2个月也在练级!

最后2个月里还有不少人在收集材料做萌头,依然挂店卖消耗品,卖各样卡片装备!

最后2个月里,天天有人组队爬塔、放血迹,每次GVG各大公会依时出现,每天都有多场末日婚礼大家一起狂欢!

或者挂着SD牌子的RO死了,但是多少人的心还不死,有多少人转移或者已经准备好转移到TWRO IRO甚至是其他F!(睁大你的眼看看其他帖子吧)

我相信很多人依然在等着CRO的重生,然后和朋友们一起回到自己的家园,重新开荒创业,尽管不再投入太多,但仍然以之为寄托。

所以,拜托那种消极的小众言论不要老是把“我们”挂在嘴边,谁愿意跟你一道?

你想退出是你的自由,但不要随意践踏别人对RO的爱!

RO一直在受着各种伤害,作为一名ROer,请不要再用言词去伤害她了!

那些交易区最后几小时还在用小号顶帖几十元收这BOSS装那BOSS装的,就不要再丢人现眼用各种小号发表代表广大人民的言论了。

原帖由 rolongc 于 2012-1-1 13:46 发表
那些交易区最后几小时还在用小号顶帖几十元收这BOSS装那BOSS装的,就不要再丢人现眼用各种小号发表代表广大人民的言论了。

+1,那些人根本就不是对游戏怎么怎么样,而是明显在赌博

中的好啊- -谁也无法代表别人,反正就我知道的我的神行太保是在上个月在钟楼三楼发光的- -而且哪个时候钟楼三层依然还有别的人在练级.11月份的时候我的弓手转成猎人...

恩  还是理性的去问问自己内心是否还喜欢这个游戏  如果喜欢那就理智的去玩(毕竟昆仑已经放话不重视RO了)  那我觉得我们的投入也可以不需要高了  适当就好(至少能让代理商回本代理费用吧- -)   一切还是看自己如何想吧。。。。别老是被别人的思维左右太多了

你语文老师死的早我也不怪你,我们,2个人可以是我们,3个人也可,你偏要把你自己也代入那个我们我也没办法。
Ministry of Foreign Affairs 常云我们强烈遣责…我们对此深表遗憾,难道就真的是14亿人的心声?

原帖由 无限透明de蓝 于 2012-1-2 11:40 发表
你语文老师死的早我也不怪你,我们,2个人可以是我们,3个人也可,你偏要把你自己也代入那个我们我也没办法。
Ministry of Foreign Affairs 常云我们强烈遣责…我们对此深表遗憾,难道就真的是14亿人的心声?

哈哈 好河 蟹呀

原帖由 无限透明de蓝 于 2012-1-2 11:40 发表

你语文老师死的早我也不怪你,某些人,2个人可以是某些人,3个人也可,你偏要把你自己也代入那个某些人我也没办法。

原帖由 intro 于 2012-1-2 17:31 发表

你语文老师死的早我也不怪你,某些人,2个人可以是某些人,3个人也可,你偏要把你自己也代入那个某些人我也没办法。

+1,LS说得好,对某些人把自己代入某些人来间接展现自己素质的行为感到可笑,爱不爱RO,累不累,会不会继续坚持下去,你素质高还是低是你自己的问题~当然这里是论坛你说什么是你的自由,但同样也是大家的自由,观点不同说一下有错吗?请注意自己的素质,LZ骂你了吗?某些人觉得自己被碰了一下就激动得露出了恶劣态度~我只能说对你的素质真的不敢恭维~如果你觉得自己这样说是对的,那教育你和培养你素质的人是否也应该被用同样的方式问候一下呢?当然我不会这样做,也没有这个意思~只是请某些人掂量一下自己的行为,自重一下~谢谢~

几天没上小站一上吓一跳。。。
这年头就是躺着都中枪,走着都有不知来路的狗狗吠你,发个帖就有人急着自认然后不分青红皂白指着你鼻子满嘴咒骂。。。
难道因为说话难听低素质而出名很合你意?
大家在论坛上自由发表自己的意见抒发抒发感情很正常,权当交流而已。
“某些人”可以是胡说八道的部分新闻媒体,可以是坑爹出名的部分SD工作人员,我没挑明,有人却主动来认了。。。
认也算了,说话这么难听何必呢?只能说我倒霉,不小心捅马疯窝了。。。

PS    以MFA自比,够格么?

原帖由 iopjk 于 2012-1-1 23:19 发表
中的好啊- -谁也无法代表别人,反正就我知道的我的神行太保是在上个月在钟楼三楼发光的- -而且哪个时候钟楼三层依然还有别的人在练级.11月份的时候我的弓手转成猎人...

最后两月我练了个RG,虽然最后没发光,但是重要的是过程。
看着自己亲手练的号一天天长大,感动又鸡冻。

原帖由 rolongc 于 2012-1-1 13:46 发表

嗯,同感!反正我的装备都陪着我的号号一起风光大葬了~

15天

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

(ΦωΦ)喵。

原帖由 蛋蛋也叫LalA 于 2012-1-3 11:39 发表

最后两月我练了个RG,虽然最后没发光,但是重要的是过程。
看着自己亲手练的号一天天长大,感动又鸡冻。

确实自己连起来很激动- -这个是一种循环,我把我的神行太保终于连成发光了...也就在快关F的前几天转成的逐影...这个感觉很激动

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个是快关F的2个月栽的些图也算是为了纪念我的角色,夕月夜小夕姐把