返回列表 发帖

[历史] 【SY】﹑Sнοω ΤiΜе..ɑ.2011-12-9 SE我对不起你!附赠起司团CK:X-刑の猥琐视角

--- 右击鼠标,然后保存 ---
太坑了,好不容易会录视频了,说拿人少的se练练手呢。。
鸡冻下把快捷键重新设置了一下,结果各种不习惯,
包括冲上去给对手加了两次保护神马神马的T。T
爹地!我对不起你,被坑死了!!
而且尼玛越来越卡了有木有阿!都走不动了!
所以最后就放弃录了。。能看出来。。我太卡了T.T
PS:某人,注意下你总在前线酱油发呆的身影!!

此乃起司团X-刑の猥琐的录像(他自己说的!!与我无关!!)
原帖在14楼,
搞得我下次也想用ck玩玩了T.T。还有!!这。。这一上来就数码宝贝么!!!果然猥琐!!

沙发?

gogogo。

沙发内幕啊!

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-12-10 17:17 发表
沙发?

某人,注意一下。。

纳尼

路过
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

他们的什么ZY,YS,让我A的好爽

- -阿飘银来了~!我只是路过

這就是好听的BGM?
希望就是奢望

草莓,菊花聚紧了么,T_T哈哈

原帖由 cordell 于 2011-12-10 20:29 发表
這就是好听的BGM?

不好听吗..?
不好听吗??
不好听吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T.T

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-12-10 20:52 发表
草莓,菊花聚紧了么,T_T哈哈

.............
"嘿!大家好!我是小面包呀!你们的小面包!有我在,没问题!"
那个曾经单纯天真直率的小面包哪里去了?!!!!

原帖由 矿工的小银 于 2011-12-10 19:50 发表
- -阿飘银来了~!我只是路过

这位同学....敲岛吗戴苦达赛哟~~~坐下喝杯茶吧!!飘的太累了!!

虽然我是来酱油的,录的也不怎么好,还是发出来吧,好吧我很猥琐