返回列表 发帖

[历史] 求助啊!RagFree.exe - 应用程序出错

前2天新下了RO,打开后,输入账号密码然后就跳出来这个框框,如图

XP系统,我百度尝试过很多方法了也重装过,都弄不好TAT,请各位懂的帮帮忙啊。
TAT对盛大后还有公司代理RO部抱期望,所以只希望能陪伴RO度过最后2个月,不过如果这个问题不能解决的话。。。

下一份爱总的补丁覆盖试试

多核的尝试刚点开RO时,在任务管理器中的关系设置中去掉多余的勾。留一个核
下载READ修复器修复一下看看 =

原帖由 supermaro 于 2011-11-13 13:50 发表
多核的尝试刚点开RO时,在任务管理器中的关系设置中去掉多余的勾。留一个核

什么多核。。= =咳咳咳。。。我不懂

原帖由 君寻 于 2011-11-13 13:47 发表
下一份爱总的补丁覆盖试试

之前也装过补丁试过了,然后我刚才又去把爱总的补丁装了1遍,也是不行的= =

原帖由 supermaro 于 2011-11-13 13:50 发表

这个read修复器我下了。。但是上面没写怎么用= =是把那个应用程序放到ro的文件夹里面然后打开吗?里面一直跳出registered:i

= =没有办法吗。。

你主机里面插的几根内存条?

原帖由 893398352 于 2011-11-14 14:31 发表

你主机里面插的几根内存条?

=-=我。。我不知道。。
是3年前dell官网上买的本本。。

好吧,那重装系统或许最直接了。。。当然,你也可能不会装

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:02 发表

好吧,那重装系统或许最直接了。。。当然,你也可能不会装

=-=的确不会装,之前出钱找外面修电脑的人装的。

那看来是这个版本的ghost太渣了?
顺带问下你其他游戏是否也有这种情况?

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:06 发表

那看来是这个版本的ghost太渣了?
顺带问下你其他游戏是否也有这种情况?

=-=我玩单机游戏和WOW都没有这种情况。

看看你RO目录总共占用多大空间?

原帖由 893398352 于 2011-11-14 16:13 发表
看看你RO目录总共占用多大空间?

1.87 GB