返回列表 发帖

[历史] 求高手指点:海贼匕首GVG里可以反射毒云术?

某次在某群听到,然后在另一个群听到了截然不同的答案。

ATT 实测过的高手。

要看放毒云的元素能不能伤你上100血 上的话  可以

原帖由 架势 于 2011-10-26 10:46 发表
要看放毒云的元素能不能伤你上100血 上的话  可以

恩,这个也是元素群里听到的结论。

- =!  一般全人防装的元素的毒云都伤不了100血

原帖由 架势 于 2011-10-26 11:05 发表

很好,我心安理得地用生存套了。谢谢

吐槽:早知道就+0不去+5了 = =

生存套? - =! 我指的是用战斗短剑

原帖由 架势 于 2011-10-26 11:05 发表

你确定?单Hit倍率高达300%呢

原帖由 架势 于 2011-10-26 11:17 发表
生存套? - =! 我指的是用战斗短剑

伤心了 - -

不知道这个以后会不会改掉……

恩 马桶哥 我记得以前测试过 拿战斗的元素毒云伤害不过100血

原帖由 架势 于 2011-10-26 11:21 发表
恩 马桶哥 我记得以前测试过 拿战斗的元素毒云伤害不过100血

我在收费被反得蛋疼
现在想想大概是碰到巴披了……

一般我用战斗能在PVP打400到500

- =!魔攻高?

5及毒云肯定超过100,要么你元素没有加I,

lss毒云几级,1级伤害过低
5级毒云拿战斗gvg模式打52%也反的到
我带把咬刀打了几次 好像没碰到反不到的

说起来等级关系伤害索性不要用那么高级的好了,那点持续时间换来不被反射的优点还是很多的,而且本质上能否控制是看黑洞蛛网的持续时间而不是毒云的持续时间