返回列表 发帖

[历史] 让我们一起来写RO的TVB吐槽体

今天打开围脖 看到有个RO的朋友转了关于刺客的TVB吐槽体,于是兴致大发,自己也写了个关于主教的。。。

呐,选择练主教的玩家呢,最重要的就是开心,没有强大的伤害,是不能强求的;1.5之后,没有人愿意组你,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,能打怪的技能都没什么伤害力,我们已经尽力了;PG改成各种被秒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练等组队。

以下是我朋友转的刺客的TVB吐槽体
此人在SY的ID是:YS:麻苍叶 ZJ:苍空尘 DF:很久不见RO的各位
小站ID不明= =

至于原作者是:IceLeon坏小囡~ (小站ID)

呐,选择练刺客的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR,是不能强求的;1.5被削弱,没有致命和AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

最后来给大家解释一下什么是TVB吐槽体:
TVB是指香港翡翠台,前阵子有网友归纳出该台的电视剧内最常见的对白,如下图:

于是,欢迎各位发挥想象力。。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

沙发。。。

卧槽 你怎么这么快

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

不对!地板!

=。=看到了一秒间沙发的决胜
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-10-25 22:14 发表
=。=看到了一秒间沙发的决胜

两秒的板凳= =

呐,选择练主教的玩家呢,最重要的就是开心,一直不给你输出技能,是不能强求的;大家都能套凯单练的很开心,主教就是套了凯和组队练级也没区别,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,组队的时候还要防着被单练的人揩油,我们已经尽力了;练个级还要求爷爷告奶奶的,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你要不要练级啊?我给你套个123,套完了继续求组吧。

PS:你想盗版我蓝精灵吐槽体的创意么?

原帖由 yzw0407 于 2011-10-25 22:59 发表
呐,选择练主教的玩家呢,最重要的就是开心,一直不给你输出技能,是不能强求的;大家都能套凯单练的很开心,主教就是套了凯和组队练级也没区别,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,组队的时候还 ...

盗版?什么叫盗版?凭什么叫盗版?这是网络上早前就出现的一种文体,我只是应用到RO而已,你的蓝精灵吐槽体也是因为网络上有了别的蓝精灵吐槽体,才应用到RO的吧?谈何盗版?而且我说了一开始是我朋友苍叶写的,你到底有没有看内容的啊?

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-10-25 23:01 发表

盗版?什么叫盗版?凭什么叫盗版?这是网络上早前就出现的一种文体,我只是应用到RO而已,你的蓝精灵吐槽体也是因为网络上有了别的蓝精灵吐槽体,才应用到RO的吧?谈何盗版?而且我说了一开始是我朋友苍叶写的 ...

认真你就输了~魂淡泪~

呐,选择练元素的玩家呢,最重要的就是自信,没有苗条的身材,是不能强求的;1.5之后,个个娶小LP勾搭小LG,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,治理组队这种不良风气,我们已经尽力了;PG越改越猥琐,如果开心就笑出来吧,笑出来会舒服点;你凯还有没有啊?我再给你套个,套完了继续啪啪啪。

我想说的是,你朋友刺客的那段是盗版我的…
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-10-25 23:32 发表
我想说的是,你朋友刺客的那段是盗版我的…

凹 真的么 那我写回去

呐,选择女基因学者呢,最重要的就是萌和跑;血量的事呢,是不能强求的。看到对方冲门可自己的嚎叫还在CD,发生这种事,谁都不想的。有些事情是不能勉强的,收一天材料都收不到多少,可是我们已经尽力了。所以,官货好买的香蕉可以乱丢,要自己做的瓶子可不能乱扔啊……听说以后基因会被削弱,我想一个人静一静……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-10-26 01:48 发表
呐,选择女基因学者呢,最重要的就是萌和跑;血量的事呢,是不能强求的。看到对方冲门可自己的嚎叫还在CD,发生这种事,谁都不想的。有些事情是不能勉强的,收一天材料都收不到多少,可是我们已经尽力了。所以, ...

看了这个我差点哭出来,鸡冻了。。。