返回列表 发帖

[历史] 纯GVG的修罗素质点是怎么样的?

只是探讨一下``希望大家给点意见..

现有一套无聊加的点大家看看评价评价..

S83+6
A1+7
V120+5
I85+4
D94+7
L3

后面的是JOB加成`带上面具属性加1`+12后可以凑整100..

此点只限GVG..由于本人无玩过修罗`只是YY一下``和大家聊聊天而已..

V120是为了???

原帖由 sting1989 于 2011-10-25 21:56 发表
V120是为了???

罗刹~

建议把L堆到50以后防吼叫

原帖由 橙、小莫 于 2011-10-25 22:05 发表
建议把L堆到50以后防吼叫

我估计改版了也没有多少基因了``50L防嚎叫`生存意义锐减..更何况每次都为下个版本着想`没玩没了`下个版本改版就再练一个呗..

100S吧。80S。你不记得罗刹还有ATK部分吗?你120V没TAQ的话比起100V差不了多少。。反而100S能提高AB的伤害。

S太低了吧。

GVG罗刹比较难杀人,杀不了果断AB比较好

还有其他建议么?

都纯gvg了还用什么罗刹,能罗刹死的还不如交给螺旋

于是现在大家都喜欢120V了吗

原帖由 taojh2 于 2011-10-25 23:36 发表
都纯gvg了还用什么罗刹,能罗刹死的还不如交给螺旋

只讨论修罗OK?

原帖由 wei34241 于 2011-10-26 00:01 发表

只讨论修罗OK?

好吧.LZ120V为了罗刹.就只V上100免疫眩晕...120V没TAQ的情况下你是打算空HP去罗刹人家嘛?哪和100V有什么区别...有TAQ的话V更不用上120.
哪20点可以补好多有用的地方了.
但是,如果LZ你坚持的话..可以无视我

s100毫无疑问,i凑到100没错,d90以上到了,luk在1……30跳动,增加点atk,v120有点极性,除非你taq,否则牺牲太多,秒得死的就秒得死,杀不死的还是杀不死,

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!