返回列表 发帖

[历史] 刚和SD的客服沟通了森F的问题了 估计GVG之前是能上了 -_,-

系统提示:
您好,欢迎进入盛大在线客服系统。对话已经接通,稍后将由专业的客服为您服务。
您(11:19:05)
来自客服网站
客服(11:19:08)
您好,很高兴为您服务,请问我有什么可以帮您的吗?
您(11:20:05)
你好 我想请问下 仙境传说 森林峡谷服务器为什么从6点到现在 大约5个小时 不能上线了
客服(11:20:21)
无法登陆提示您什么呢

您(11:21:03)
选择人物之后 断线
客服(11:21:40)
您好,正在查看您的问题,请您稍等,谢谢~

您(11:21:48)

客服(11:22:39)
好的,请稍等

您(11:22:56)
好!
客服(11:23:24)
不好意思,我刚刚帮您核实过了,我们的服务器是正常工作的,没有存在异常的。
客服(11:24:05)
您其他的服务器可以登陆吗

您(11:24:49)
我想说这不是我一个人的问题
您(11:25:13)
别的区没这个现象
客服(11:25:33)
您是从今天上午6点钟的时候就开始出现这个情况了是吗

您(11:25:47)
您能看网页不
您(11:26:02)
我给您发一个您看看行么
客服(11:26:08)
恩 好的

您(11:26:13)
http://bbs.rohome.net/thread-1103940-1-1.html
您(11:26:25)
http://bbs.rohome.net/thread-1103949-1-1.html
客服(11:26:27)
好的,请稍等

您(11:26:41)
都是关于这个服务器断线的问题
客服(11:26:58)
您好,您的这个问题我这边需要为您记录反馈给相关部门再核实一下,请您提供下您的通行证账号、所玩的哪款游戏、游戏的区、服、角色名、姓名和联系电话,谢谢。

您(11:28:36)
马赛克
客服(11:29:02)
您的问题我正在为您详细记录,请您稍等,谢谢:)
客服(11:30:33)
您的情况我已记录并反映,但处理问题尚需要一些时间,所以在相关结果未出来前,还需麻烦您耐心等待下。之后,您可以通过我们的在线查询问题结果功能,进行结果查询。打开kf.sdo.com--登陆您的账号--进入客服--点击客服事件后,进行事件结果查询。相关处理进度,均会第一时间在页面上进行更新;除部分因保护您的隐私不能显示在网页的结果外,所有事件处理结果都可以去那里查询了解。

您(11:31:52)
好的谢谢
客服(11:31:59)
不客气的

客服(11:32:03)
您好,请问我还有什么可以帮助到您的?

您(11:32:51)
没有了
客服(11:32:55)
如果您没有其他问题的话,几秒后将会转入满意度调查页面,调查后您可继续咨询。感谢您的支持!

系统提示:
您好,在线客服向您推送评价,谢谢

要我怎么说呢……

很好很详细

这个人的工号多少

是SD一向的做法~~           << 您的情况我已记录并反映,但处理问题尚需要一些时间,所以在相关结果未出来前,还需麻烦您耐心等待下。>>>

= =太CD了。。。本来还想练级的 什么破事啦 今天要怎么打发时间。。。

本来还不想帮我弄的 我说人数多他才肯的- -

客服(11:23:24)
不好意思,我刚刚帮您核实过了,我们的服务器是正常工作的,没有存在异常的。

亮点

典型的客服作风:能推则推,能拖则拖

服务器正常得一个玩家都进不去,估计冒烟了都还在强调:我们的服务器是正常工作的  外星高科技啊……

還是不能上,這效率~~~~

我觉得客服知不知道盛大还在代理RO,中文名为仙境传说的游戏都是个问题

仍然还上不了

6点起来等练级的  伤不起。。。。。
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

今晚还悲剧的回校- -
刚打了客服电话了,发现是个MM接的,我就- -,哎。。。。。。。。。。。

所谓正常就是服务器处于运行状态,且ping得通