返回列表 发帖

[历史] 骑士的怪物互击

请教各位如果骑士以怪物互击为主打技能,单练或组队打怪可以吗?这个技能实用否?这种练法该如何配素质点数?需要什么样的兵器?麻烦赐教一下RO新手,谢谢各位~~~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=543008
不知道这个还有没有用(血扇
反正我是一套乐园啪啪啪到99的……怪互拉过头一不小心就躺了~打起来很爽就是了

友盡了。

上手稍微有点难,因为有不发区,在不发区内只能打到1只怪,遇到不发走下位再打好了
2转骑还是双剑加速平砍为主,怪物糊鸡偶尔解下围,毕竟骑士SP太少了

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-14 13:57 发表
上手稍微有点难,因为有不发区,在不发区内只能打到1只怪,遇到不发走下位再打好了
2转骑还是双剑加速平砍为主,怪物糊鸡偶尔解下围,毕竟骑士SP太少了

地龙现在白菜价,根本不愁sp啊,随便啪啪啪蓝还没空就升级了

可以一路用到110级没压力。。110以后优势小了很多。
因为当怪HP提高了后,你需要4~5下才可以杀光的话,BB会不合算了。

当然理论上假设8只怪,HP2W6。。你需要4次完整的BB可以全部消灭。。从计算来说185的ASPD你可能只要2秒不到。效率和炸弹不相上下。

不过当真正用过就知道了。通常2次后怪就被打得乱七八糟的。。。接第三下经常连锁不到全部的怪。。总会有漏下的。。

后期可以考爆裂+BB练级,BB建议2次内。多余2次很不好用,这不是GVG

和骑乘攻击一样,,,,,,贫民首选拖车技......真走剑的话  建议满吧  技巧可以慢慢练  加错点就死定了
建议最好拖个小f4放圣母霸邪...保证回魔 练级速度还有保证

爆裂剑真心不好用,我出来满级爆裂,除了刷低级怪给力【SD的活动打波利】之外,没什么用。

最后还是洗点洗了龙息....虽然我没有taq。

爆裂剑速度快,单发不给力。龙息速度相对慢,单发绝对比爆裂给力。

满级爆裂大概打6000.满级龙息能打1.8到2W,打不死和地属性的2W以上。【人物没满级】
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 ymvsym 于 2011-10-14 16:57 发表
爆裂剑真心不好用,我出来满级爆裂,除了刷低级怪给力【SD的活动打波利】之外,没什么用。

最后还是洗点洗了龙息....虽然我没有taq。

爆裂剑速度快,单发不给力。龙息速度相对慢,单发绝对比爆裂给力。
...

爆裂有等级因素影响,而且看重武器。
龙息主要门槛低啊

另外如果能搞到机械剑士老兵剑的话,互击的威力还是足够的。

互击单练好,组队不给力了,遇到不发区要走位很容易把怪丢到队友那去

为啥老爱拿着邪弓镰戟说爆裂只能打波利……
我11x的时候穿一身民工装打无名都能炸16k,你们的武器到底有多糟糕啊……

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-14 18:02 发表
为啥老爱拿着邪弓镰戟说爆裂只能打波利……
我11x的时候穿一身民工装打无名都能炸16k,你们的武器到底有多糟糕啊……

求民工装备。。。
我用个+10的强袭炸神殿都没法做到2下确杀。。。
这火对不死的加成有那么厉害?

有啊  火对不死2 50%加成呢  用火灵矛本身爆裂有加成

就奇怪为什么非要拿非火属性非相克爆裂去和有克的龙息去比

原帖由 メイドの心 于 2011-10-14 18:10 发表

求民工装备。。。
我用个+10的强袭炸神殿都没法做到2下确杀。。。
这火对不死的加成有那么厉害?

火对不死3是175%,对不死4是200%,一套打死一群
装备要求确实不高,用矿工红莲火灵矛都可以,其他位置堆堆ATK
神殿那种地方没属性克要一套打死难得多吧

对诶,有地龙可以回SP
另外龙息和爆裂其实是互补嘛,龙息强制火属性对暗圣火和水3+伤害较低,而机剑老兵或红云一个冲锋突入敌阵,接个BB+爆裂,2w+肯定有的+,心情好还能接个裂风+风暴,4w+跑不掉,我爬塔有些楼层就这么玩的0w0