返回列表 发帖

[历史] 新手第一次玩RO,求问剑士/骑士加点~~

第一次玩RO,不过游戏里我都很喜欢剑士这个职业,不知道在RO里怎样练一个剑士,论坛搜索了一下都是怎么PK怎么工会战的练法,没有穷人solo的练法,我不喜欢PK,估计以后也不会加入工会战,就想和人组队打怪玩,不求快速转职转生,也不求打BOSS什么的,能省钱省水就好~~~~

现在剑士45级,每天在兽人区捡垃圾卖能有1万来块,刚够买红水,现在一身乐团任务套装,估计以后也会是这身了,几百万上千万的装备都是浮云,不知何年何月才能攒到钱,我是不会花RMB去买虚拟的网游道具的,能否有高人指点下这样的没钱的,单练的或组队的,只打怪的剑士和骑士如何加素质点数?,还有问下剑士/骑士以后又没有批量攻击的技能?能一次打好几只怪的那种,是什么技能?

望高人解答下,正反意见都行,谢谢阿~~

感谢各位,我现在知道了我的要求似乎不太现实,不过我坚持绝不做RMB战士,我自己琢磨如何用剑来玩这个游戏吧,如果成功了我会写个帖子介绍,如果失败了……无所谓,游戏而已~~~

http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

可以参考这个帖子,不过如果只有骑士一个号,也不投入的话,比较困难的
所谓穷人玩法么,不就是多坐地板嘛,而且乐园任务,OK洞是可以免费蛮HPMP的啊,红水消耗不大的
PS:OK洞垃圾,一天才1W,不会吧。。。

我一开始也是这样的。。后来不知不觉走进了RMB泥潭= =。。。已经找不回当初的只靠游戏打拼获得满足的喜感了。。。如果LZ不准备投很多RMB的话,一个柱枪就能走天下了~~加点的话SVD为主,不打G,I可以加少许根据自己喜欢,V建议100,毕竟打怪恢复还是很重要的,D的话70~80左右,高点加集中爬爬塔也没问题哦~S还是为了负重和一些基础ATK。。螺旋。。爆裂之刃都是不错的技能~加油。。

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

可以参考这个帖子,不过如果只有骑士一个号,也不投入的话,比较困难的
所谓穷人玩法么,不就是多坐地板嘛,而且乐园任务,OK洞是可以免费蛮HPMP的啊,红水 ...

这个帖子我看了,装备上面不太现实呵,靠捡垃圾维生的估计3转4转都卖不到这些装备~~~

练级的帖子肯定有,不用纠结剑士骑士,99前大众练级点就可以。

兽人去兽人证是宝啊,卖店就亏了,是基因转换的材料。卖玩家。

你将来是转用螺旋的那种吧。。建议同时练个诗人或者舞娘呗,忧郁有用。

群攻有骑乘攻击,三转有龙息。(如果没搞错职业的话哈)

挣钱,我记得我第一个号30级打大嘴鸟出了卡片,那时候还没卡片机。卖完解决了不少困难。

差不多也就是这样了。非RMB或少量RMB玩家打RO是需要专门打宝的。会辛苦。

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-14 11:12 发表
我一开始也是这样的。。后来不知不觉走进了RMB泥潭= =。。。已经找不回当初的只靠游戏打拼获得满足的喜感了。。。如果LZ不准备投很多RMB的话,一个柱枪就能走天下了~~加点的话SVD为主,不打G,I可以加少许根据自 ...

我是一分钱RMB都不准备投入的,实在不花RMB就玩不下去的话那最多离开,螺旋,爆裂之刃可以群攻吗?需不需要好的装备?费钱吗?需要装备和钱就算了~

怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:18 发表
练级的帖子肯定有,不用纠结剑士骑士,99前大众练级点就可以。

兽人去兽人证是宝啊,卖店就亏了,是基因转换的材料。卖玩家。

你将来是转用螺旋的那种吧。。建议同时练个诗人或者舞娘呗,忧郁有用。

群 ...

我不知道该学什么技能或者练什么流派,最好是能群体攻击的,还能省钱,螺旋需要买好装备吗?费钱吗?兽人证我卖店1000多个了,这个卖玩家能卖多少钱?

乐园套..打材料卡片...最现在的时换职业

螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:20 发表
怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:26 发表
螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的

哦谢谢,看来我浪费了好多赚钱机会……

还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?

讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买1个装备了!不过可能打3天也不出。。做好心理准备。

捡垃圾还不如去海2打卡 或者红蛙打卡
不用药水 等打够钱了买把装备玩
然后多加A

原帖由 魔鬼的微笑 于 2011-10-14 11:27 发表

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没 ...

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧