返回列表 发帖

[历史] 拖猪脚你们伤不起啊

先感慨下猪脚拖起来真心蛋疼

目前RG130级,ZJ130级,反射拖Y2一本书RG=522W,ZJ有经验鞋分到576W

差不多2个小时+升个1级,这还是早起Y2包场有虎王的效率你敢信吗

我自己一个人无3驱魔半小时也能有个500W上下了

发个视频,过来人麻烦帮我看下操作和方法上哪里还有问题需要改进的

关键反射一开FS圣灵雷击冰冻火墙就招呼上来了,一拉多虎王照样走不动路

关反射拉多了走个几步SP就被凯吸完了也抗不住,完全没小黑修罗效率

--- 右击鼠标,然后保存 ---

驱魔主教最好去奥丁2层,别人能带自己也能打

练个元素拖虫2吧效率包你满意
装备配置的钱都不要你的一双老虎鞋的一半
只是要比较高级点的元素。。。

春物,麻将病人
和纱美如画

虫2站不住的,人家能看见伪装

主教是永远的痛啊= = 停住练不上去了……

其实主教还是要靠拖
弄个伪装披
穿双经验靴子
找个角落眯着就行了
注意地图里最好没有恶魔或者昆虫系的怪
自己手动。。。。。想想都蛋疼

想来想去比较好的地图大概是海六了
那个MVP应该一直有人守吧
算是比较安全的了

吃布丁,血十字用少了,拉得怪不够多,LZ可以借鉴这个MM的视频,基本是拉怪,反几下,大地一下,血十字
http://bbs.rohome.net/thread-1082698-1-31.html

海6怪物等级低啊,怪还猛比Y2都难打

效率还没同期废墟给力

后期目前只有无3和Y2切实际一点了

原帖由 我是小宝猪 于 2011-9-23 12:19 发表
吃布丁,血十字用少了,拉得怪不够多,LZ可以借鉴这个MM的视频,基本是拉怪,反几下,大地一下,血十字
http://bbs.rohome.net/thread-1082698-1-31.html

好视频,我果断要去搞假面鬼卡片了

布丁偶刷不起啊,天空1个布丁=2-3个果子的价钱

求组练到150的ZJ你们更伤不起

頭上用加速的頭飾 , 這樣就不會因怪的技能而卡住啊

虫2某个地方好像算半个安全点带上虫盾向日葵的话应该就算有怪打上来也不疼吧
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 QAA 于 2011-9-23 12:31 发表
頭上用加速的頭飾 , 這樣就不會因怪的技能而卡住啊

魔法照样卡的,用大鸟头我怕怪跟不上我的速度= =

虫2某个地方好像算半个安全点经常见到别人zj不离线挂在那的,
带上虫盾向日葵骨杖等的话应该就算有怪打上来也不疼吧

春物,麻将病人
和纱美如画