返回列表 发帖

[历史] 有人说我好久没露脸了~出来卖个萌~~

嘛~~晚上心情不好~~结果想到了RO~~就上RO~~原来的飞扬下 空空如也~~~ 2花 芽芽 RA 迷迷 角妞 老张 LL 永妞   你们都哪去了~~T T  为什么上来都看不到你们~~  幸好遇到个MM可以聊个天 不然今晚就要郁闷了~~   不过还好 有MM 陪同聊天下 心情好多了~ 好吧~~不要为了 一些 乱七八糟的小事 坏了心情~~   现在 活在当下  过好 下一秒才是现在应该做的~~~ 希望   朋友们 可以再 回来  一起~~~一起~~在飞扬下 发呆 也好啊~~~

嘛。。说了要来围观的。。就来围观下。。准备睡觉

这么晚上线= =

原帖由 uupoppy 于 2011-9-14 02:02 发表
这么晚上线= =

UU啊  刚才去PVP 进去 不到10秒就被虐出来了~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 02:10 发表

UU啊  刚才去PVP 进去 不到10秒就被虐出来了~~

你寂寞了...我还在和蚂蚁蛋挂机的作斗争

每一个MM后面都是一个猥琐的怪蜀黍
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

喵。。。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

- -

你个魂淡,居然没提到我,魂淡[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_找抽]

心情不好才上RO[m_挖鼻子] ,这话。。。
0.0   

原帖由 382874591 于 2011-9-14 13:17 发表
你个魂淡,居然没提到我,魂淡[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_找抽]

心情不好才上RO[m_挖鼻子] ,这话。。。

球球 早... 原来 这个ID 是你....  你又不常 上线 蹲下面 果断没你~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 13:23 发表

球球 早... 原来 这个ID 是你....  你又不常 上线 蹲下面 果断没你~~

[m_找抽][m_找抽]借口!!!我不在下面起码也在KPL附近,!!!
0.0   

原帖由 382874591 于 2011-9-14 13:25 发表

[m_找抽][m_找抽]借口!!!我不在下面起码也在KPL附近,!!!

啊 ~~~???啊~????  你说啥~???~我这里 空调~~风的声音太大了~~ 听不见啊~~~
~~~~~~~~

[m_装可怜] 魂淡,不认识你
0.0   

我只是个路人[m_路过]

喵我要你的第四顶小熊帽子 就这样
[/url]