返回列表 发帖

[历史] SY寻物启事。。。+7兽弓(已猜测到事故原因+已确定拾获者+已发议论+提醒)

刚开小号在火2右下,队伍被BOSS灭了,好不容易救起来,我双击装备栏的+7兽弓,狂按狂风,放不了。。。发现聊天里写着丢弃+7兽弓1个。。。我当场昏倒,发现队友也么有捡到(否则会显示谁谁谁捡的),那就是有其他路人捡了。。。在这里寻求捡获的大人,跪求归还失主啊臣不胜感恩戴德。。。。。。。谢谢

其实我也不奢望可以拿回来了。。。 这种意外第一次遇到。。。

猜测:网络偶然性卡了一下以及鼠标移动过快

双击的时候,第一次点击时由于网络卡了一下,导致没有输入到而无效。接着网络恢复正常,第二下点击正常输入了。然后我鼠标由于移动过快,从装备栏的第二行迅速滑出来,这样就变成了一个拖曳动作,把那个兽弓丢掉了。。。。

预防方法:如同大家所说,换装备的时候要开着装备栏来换,这样不能丢弃装备,就不会发生这种超偶然悲剧

PS:那个拿了我的+7兽弓的女RK,别编什么谎言了,还和不还你说就是了,用不着转弯抹角跟我编故事的。同你组过火2队伍的队员都知道你捡了,因为聊天里有显示到。。你骗到几个人,却骗不了整个世界。。我丢掉了个小东西,并没有所谓,但是你却丢掉了诚信,丢掉了良心。。。

一个+7兽弓7800W可以昭显和衡量你的品行道德,我觉得太值了。。 或许根本就不值7800W,你的品德。。。。。

而且,14.1新版本貌似是精灵弓的时代,兽弓会被淘汰了。。你和兽弓也一样,摆脱不了被时代淘汰的命运。。。。。◤    Mora.你说是不是呢?

格外提醒:据说◤    Mora.是那个人的一个小号而已,极有可能存在◤    Mora(少了最后一点)这个号,请大家注意其衍生号、关联号~~以防被骗~~

完毕,特别鸣谢关心我丢掉兽弓这件事的各位~~好人有好报

15元没了

我7800W收的。。。。 我装备栏太多了(乐园团装备),兽弓在第二行,双击时大概手抖了变成小幅度拖曳。。。。欲哭无泪

习惯性alt+e开物品栏后再alt+q打开装备栏....想丢也丢不出........
养成习惯最重要...
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 dcgg 于 2011-9-9 15:45 发表

习惯性alt+e开物品栏后再alt+q打开装备栏....想丢也丢不出........
养成习惯最重要...

开了装备栏后,无法丢弃任何装备??

哇你手到底抖了多大一下居然能把东西抖没了。。。

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-9-9 16:05 发表
哇你手到底抖了多大一下居然能把东西抖没了。。。

我可以说我没有抖,如果真的抖了的话,我还会去按狂风么。。。当然马上看聊天是不是掉了东西了。。。就是因为觉得是装上了,所以才按狂风啊

我很同情你

原帖由 doremi2133 于 2011-9-9 15:53 发表

开了装备栏后,无法丢弃任何装备??

恩,因为怕你把装备拖进装备栏的时候不小心丢地上,所以有这个设置

看来以后小心点。。。

兽弓7800w?~...圣域真是~~神地~~

= =很同情你。。。我穿装备要么放快捷键上面 穿
或者就开 人物栏 点物品栏 拖上去

原帖由 苍夜 于 2011-9-9 16:44 发表

恩,因为怕你把装备拖进装备栏的时候不小心丢地上,所以有这个设置

原来是这样啊。。。那我以后必须要开装备栏来以防万一了。。。谢谢你们~~

神。。。你太让我佩服了

还真有人会掉装备,+7兽弓可能就这样默默消失了