返回列表 发帖

[历史] rk极限生存能力(8月6号修改)

RK对AB的最高减伤,代理者7%+EB50%+ILC10%+烟斗2%,可以达到69%最高对吗
如此的120V的TAQ RK 能抗的了AB吗?
(因为战斗短剑和HW魔力石盾会被假面掉,所以没有考虑进去)

以下内容是之前讨论的,现在过期
因为刚回归ro,对3转职业技能都不怎么了解 所以请教下各位

比法如下:
1:仅考虑gvg模式下的生存能力 不考虑攻击能力
2:两职业的装备都为 ILC 瑞头 长烟斗 taq生命之环vit+3附魔  战斗短剑 HW魔力石盾牌 EB代理者 古怪 双蘑菇卡魔力石戒指
3:只考虑150级情况
4:只考虑可以自己提供的常驻型buff

rg的圣灵感应,听说是可以消除那个脱武器和盾的假面?这个技能多少时间cd?rk对应这个技能貌似无解吧?
rk的MaxHP应该是远高于rg的吧,不过rg多个自动防御……
rg要硬吃ab,他的MaxHP应该远不如rk吧,为什么都说rg要比rk好顶呢?
(不要去考虑什么ab怕被反死不敢a,或者会弹死周围的人那种因素,我说的是硬吃伤害)

商城的vit+20料理,能不能和以前vit+10的料理重叠呢?
保命性常驻型状态,除了HP增大药水,复活点放个基因来套全保护,还有什么吗?(点穴应该是会被魔解吧,这个就不算)
圣灵感应貌似+40%MaxHP吧,这个能全场保持吗?

另外素质模拟器只能算素质点,看不出血的(除了个英文的看不懂)
谁能知晓以上装备,150级 vit120的rk和rg约多少血?

谢谢提供建议的朋友

原帖由 凝羽纵横 于 2011-8-26 14:46 发表
感谢各位的讨论和给予的参考意见
但我想重声一下,只考虑自己不死,不要去想什么怎么对工会有最大贡献

综合以上各位朋友的观点:
1:RK的优势在于HP多,又有千年盾,缺点是千年盾的冷却时间过长,无法硬顶 ...

rg各种防御技能各种攻击 RK就千年盾比较实在 综合RG完胜,名字也体现出来,RG 皇家卫兵
另外hw魔力石远比不上hwblj。

原帖由 alextan 于 2011-8-25 09:07 发表
rg各种防御技能各种攻击 RK就千年盾比较实在 综合RG完胜,名字也体现出来,RG 皇家卫兵
另外hw魔力石远比不上hwblj。

bjl盾应该是20%的属性免伤吧,目前gvg容易对全HP+人防的大鸟职业来说,500点血可能就关系到死与不死吧
属性攻击,如果不能进行秒杀,那一个果子血就回来了
1.0版本我是这么玩得,不知道1.5版本是否有所改动?

这两个职业,又TAQ,又EB披,还120V,你说在GVG如是单发的话,免费服能有多少AB能有把握秒(几乎没有),其他圣灵狂怒那些HP加几倍的就不说了。。

V20可以和V10叠加
圣灵的CD时间很长持续时间1分半

現在AB威力很高 那500血只是浮動威力的零頭
EB的RG 是很能頂
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

RK的话 EB代理换成 +10EBBJL披 衣服还是BJL好 毕竟如果保护没了不会坏掉,现在坏装备很容易

用EB的话 还是带BJL盾好,因为EB属性攻击+50% 而盾可以抵消20%外加代理全属性抵消7% 其实你穿EB只多了23%的属性伤害

V+20 的和V+10的可以重叠,HP大和保护基本GVG要常驻的

V120的RK TAQ 古怪 HP大 +10料理 水领域 在13W

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-8-25 09:16 发表
V20可以和V10叠加
圣灵的CD时间很长持续时间1分半

谢谢,我想追问一下,开着圣灵感应的时候,是否会被假面脱掉武器和盾呢?

原帖由 向往 于 2011-8-25 09:15 发表
这两个职业,又TAQ,又EB披,还120V,你说在GVG如是单发的话,免费服能有多少AB能有把握秒(几乎没有),其他圣灵狂怒那些HP加几倍的就不说了。。

如果单ab的话,是不需要考虑那么多了,rg自动防御还有40%机会呢

但是最恶心的就是假面,脱盾和武器,所以我才想到了圣灵感应来解除这个状态

狂怒之枪不考虑的,因为开了后不能刷水,这不是等死嘛,圣灵感应是可以刷水吗?

其实不好比较
感应持续1.5m,冷却5m,使用之后所有负面效果会解除1次,免疫一些负面和新毒
RG感应之后血比正常RK多很多,但比不上RK狂怒
同等装备和操作的RG跟修罗打,RG赢面稍大一点

原帖由 elmo861214 于 2011-8-25 09:19 发表
RK的话 EB代理换成 +10EBBJL披 衣服还是BJL好 毕竟如果保护没了不会坏掉,现在坏装备很容易

用EB的话 还是带BJL盾好,因为EB属性攻击+50% 而盾可以抵消20%外加代理全属性抵消7% 其实你穿EB只多了23%的属性伤 ...

感谢
EB BJL盾 UJ还是在适当的时候切换比较好
BJL披肩就不作考虑了
根据1.0的经验,保护是可以常驻的,讨厌的是可以突破保护的假面……

原帖由 海静 于 2011-8-25 09:27 发表
其实不好比较
感应持续1.5m,冷却5m,使用之后所有负面效果会解除1次,免疫一些负面和新毒
RG感应之后血比正常RK多很多,但比不上RK狂怒
同等装备和操作的RG跟修罗打,RG赢面稍大一点

圣灵感应有5分钟的冷却?晕,那等于这个技能是无法常驻的咯,RG还是没办法避免那个恶心的假面效果?
狂怒开了是等死,不考虑
同等装备之考虑不被修罗打死,不考虑打赢修罗

另外gvg不是单挑吧,需要考虑各种降低你生存的可能

回复 #12 凝羽纵横 的帖子

隐约记得以前跟朋友玩的时候感应防假面,维护完了我可以去再测试下。
感应不是常驻技能,所以假面不好防
RG最怕的状态是监狱,其他没大问题

原帖由 海静 于 2011-8-25 09:35 发表
隐约记得以前跟朋友玩的时候感应防假面,维护完了我可以去再测试下。
感应不是常驻技能,所以假面不好防
RG最怕的状态是监狱,其他没大问题

谢谢~
监狱随他放,反正不影响我的生存

没什么可说的 RG生存能力强于RK