返回列表 发帖

[历史] 声明

情况声明

声明:
1、去游戏把事情说清楚还可谈,他如果是故意弄这事的,那就算了,游戏中我敢叫喇叭和他来把事情弄明白,他就两大号:香蕉不剥皮 和聊天中的Free piont.(游戏中香蕉不剥皮150级一上线就退也不知道什么原因),也不知道他装备怎么样来的,感觉便宜当时就收了。
2、当时IE出问题计算机卡是事实,重启动电脑到开游戏到进游戏不到四分钟时间。
3、进游戏是有游戏朋友告诉我有人在刷我喇叭才知道的。
4、这套装备他找我卖过两次,上次交易完成后,我发现钱不够,说下次有钱再交易,然后把装备还他的。这次他问我有钱了没,我说有了。才讲价交易的。双方讨价还价时间超过一小时以上。
5、这次他卖我的东西特便宜,就是看着这价便宜收的,想到反正是游戏中交易也,也没什么好怕的,+12猎狩160R +11飞空套130R 电眼40R *2  +5进化英雄头110R 还有一个猎鹰之眼 20R 。
6、汐颜,如果你不是他朋友,请把事情描述清楚,不要故意把时间写成20分钟,而且在你来之前双方是有交流的。他如果想用此机会诈我就让那小子去死,不可能。
7、请大家确认下这套装备不是被盗或是被骗来的。通过这个贴子后,我就感觉,Free来的装备可能会有问题。如果没有问题请在游戏中描述清楚。喇叭叫明白。
8、如果有人想骗故事就算了,那些故意编故事说我有骗过他的,请说明白,乱编的就算了。

这起事件到目前为止可以分为两个部分讨论 一个是现在在你手里的装备的钱付没付清的问题  另一个是你的名誉损失问题 这两个问题纠缠在一块很容易让人对你是否骗了装备这一点产生怀疑  要是你是真心想讨论名誉的问题的话就应该先解决第一个问题  要不把装备先还回去 要不就是 先付清500元的货款   然后全服通告  之后再来讨论名誉损失怎么赔偿

声明个hi,懒清高.

@@ 節衰順便  3樓貌似香港淫  hi你個hi辰 吾知你明吾明

声明个毛
要么付钱,要么还装备,不付钱不还装备就是骗子,很简单的道理
怎么和上次那个120R的家伙一样呢,每天骗新人装备还不够胃口吗
我看着你挂蓝鼠暗黑好多天了耶其实我是在你上面挂店的啊哈哈
还要精神损失?你的精神值250R么这个数字好喜感啊……
人在做天在看什么的知道的都懂吧 - -
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

不还装备声明个毛啊。你几个字母汉字的ID就值250啊。

你还质疑人家装备有问题,有没有问题是人家自己的事儿,关你毛事儿啊。
你JC啊,还想没收装备不成。搞笑。你以为你是马化腾啊

用RO来麻醉

要么付钱,要么还装备

围观兰州烧饼
自己把人装备坑了还口口声声别人装备黑?你也知道自己是FREE来的吗

围观
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

不付钱,不还装备,骗子一个 有啥好声明的。 等完成交易再来声明吧
白加黑~ 白天吃黑片,打瞌睡;晚上吃白片,睡不着 @ @

声你妹  明你小姨

你个李莲英  还把自己当JC了

人人得而诛之

7、请大家确认下这套装备不是被盗或是被骗来的。通过这个贴子后,我就感觉,Free来的装备可能会有问题。如果没有问题请在游戏中描述清楚。喇叭叫明白。

你诬陷别人的装备是盗来骗来的 请你承担相应的名誉损失费

刷喇叭是全服公告 刷小站就是全Ro公告了吧 或许您应该承担的名誉损失费应该更加高哦

原帖由 兽人战士 于 2011-8-19 13:01 发表

你诬陷别人的装备是盗来骗来的 请你承担相应的名誉损失 ...

就算A的装备怎么有问题都好 现在这些装备的所有权是A的 但B这样算是诈骗了A 理应把东西还给A 再考虑A的装备的来源

原帖由 chikincheng 于 2011-8-19 13:19 发表

就算A的装备怎么有问题都好 现在这些装备的所有权是A的 但B这样算是诈骗了A 理应把东西还给A 再考虑A的装备的来源

不但要把装备或者钱还给A 更可以说他诬陷A的装备有问题-0-