返回列表 发帖

[历史] 现在练什么职业好呢

好久没回归RO了,都快10年了。。。。

看到现在出的各种游戏都提不起偶的兴趣,所以偶决定回来看看。。

不过很多东西变了,所以请问现在玩什么职业上上手好呢?
想快点熟悉一下整个游戏

非常感谢大虾们指点

随便玩什么.只要有爱

只要别练主教就行,真心劝告。。。。

另外,练灵媒才是最重要的 = =

为什么灵媒很重要?

原帖由 lost-star 于 2011-6-18 22:23 发表
为什么灵媒很重要?

灵媒套凯 是一个实用技能
不过初期不用练 别管这个了

建议你玩个RG吧,PVP很强。。练级都很快的。

低消耗,高效率,还是首推骑领。。。
而且这个职业前期打法跟RO最初的时候差别不大

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-6-18 21:24 发表
喜欢什么就玩什么,因为某某职业厉害就选某职业的话迟早后悔。
原帖由 klitian 于 2011-6-19 02:01 发表
建议你玩个RG吧,PVP很强。。练级都很快的。

对比
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

随便选个熟悉下游戏先,变化太大了

皇家,修罗肯定一直强下去了,因为ab和反射招牌技能,除非把这些个技能删除.

建议还是RK,螺旋商店货都能打15000+其他职业100块钱的装备也未必能打这么多,另外RK回血很快

不小心多打了个W。。。

原帖由 magusneo 于 2011-6-19 09:06 发表
皇家,修罗肯定一直强下去了,因为ab和反射招牌技能,除非把这些个技能删除.

很可惜这个游戏是修罗传说,但不是十字传说,反射还真要改,到时候练级都是个问题

武僧这个系列为什么总是那么强
难道棒子要证明武术也是他们韩国的嘛

原帖由 lost-star 于 2011-6-19 11:52 发表
武僧这个系列为什么总是那么强
难道棒子要证明武术也是他们韩国的嘛

亮了,棒子说:

长白山是我们的,李白是我们的,华佗是我们的,端午节也是我们的(顺便把屈原一起收了),全宇宙都是我们的。

我们说:

这世界是我的,也是你的,迟早是那帮孙子们的……