返回列表 发帖

[历史] 求教RK分身火山装备和打法

我只知道火山120可以去 分身多少才能去呢?要求什么装备 HIT要凑到多少呢  希望大家告知下~
远离傻逼 珍惜生命

火山装 把火e换巫婆 依旧boss盾 都能命中的 至于多少级自己查查吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

分身119就能去了,巫婆衣,邪弓柱子,飞空套,A最好能凑100,辅助号ZJ宫廷

!!为什么要A100!!拿了柱子就不能BOSS盾了啊!!

分身半小时最高消耗也就200冰400翅膀加上几个6号符文而已

出血还有个恢复减半比较讨厌

出血绝对可以避免的,只要你看到那个恶心的分身,先不要冲过去,离远让他先出技能再过去就不会中了,三开风骚走打分身的飘过
另外火山推荐一个被人忽略的头(火矿莲花头)

出血还不舍得刷补给啊?
不刷补给的rk不是好rk 别说雪糕柠檬这种小东西都不原意刷的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

意思说火山和分身都用柱子?分身套YY么  YY号放哪?

原帖由 Roonedinho 于 2011-6-17 23:30 发表
出血绝对可以避免的,只要你看到那个恶心的分身,先不要冲过去,离远让他先出技能再过去就不会中了,三开风骚走打分身的飘过
另外火山推荐一个被人忽略的头(火矿莲花头)

一定要三开吗?

YY后不是都能秒吗?点穴 YY RK 跟火山一样配置可以不

原帖由 alextan 于 2011-6-18 08:45 发表

一定要三开吗?

YY后不是都能秒吗?点穴 YY RK 跟火山一样配置可以不

我打分身猪脚,yy,rk,基本不刷任何补给
至于是否一定要三开就视乎你舍不舍得刷补给,要不要效率了

分身有猪脚的净化,可以连雪糕了也不用吃了,点穴不需要。身上记得带几个绿水和圣水解诅咒和沉默就可以了,A凑100后期等级高了几乎不中出血。火山就旅馆流。

原帖由 abigail521 于 2011-6-18 11:10 发表
分身有猪脚的净化,可以连雪糕了也不用吃了,点穴不需要。身上记得带几个绿水和圣水解诅咒和沉默就可以了,A凑100后期等级高了几乎不中出血。火山就旅馆流。

这100A就分身用?我直接温古飞空头可以不?

分身终老跟火山终老究竟差别在哪里?

如果yy跟RK结婚 或者RK跟zj结婚,火山跟分身过图那个比较少?
PS 电脑卡 不想过图浪费时间

原帖由 alextan 于 2011-6-18 11:38 发表

这100A就分身用?我直接温古飞空头可以不?

分身终老跟火山终老究竟差别在哪里?

如果yy跟RK结婚 或者RK跟zj结婚,火山跟分身过图那个比较少?
PS 电脑卡 不想过图浪费时间

火山无论base经验还是job经验都比分身完胜,冲级的建议火山,打宝的话分身占优
过图的话火山要少

分身时YY号放哪?!RK存MLK?