返回列表 发帖

[历史] 【RO小站期刊】《浆糊时尚》第六期-泡沫号- 2011.5.30 [期刊微杂志创建 欢迎订阅]

欢迎订阅《浆糊时尚》
鉴于SD赤果果的侵蚀杂志- - 好吧(借口……PIA飞)恩 RO小站期刊的微杂志出炉咯~
为了您能第一时间收到《仙境传说》的最新动态,为您带来最犀利、最坑爹、最给劲的《仙境传说》资讯。所有趣闻、活动以及小站消息在此集结,更有版本更新等独家内容抢先放送!
点击链接订阅:
【订阅《浆糊时尚》】

RO小站期刊——《浆糊时尚》第六期出炉~

那么 最近都发生什么了呢?
本报社长:天使喝可乐
封面设计:核动力马桶

《浆糊时尚》往期 回顾
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第一期-创刊号- 2011.3.27
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第二期-愚人号- 2011.4.3

【RO小站期刊】《浆糊时尚》第三期-天堂号- 2011.4.11
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第四期-棒子号- 2011.4.23
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第五期-樱花号- 2011.5.15

广 告
仙境の梦论坛第三次转移 新论坛欢迎暖场……
http://diro.sjwll.com/

PS 游戏火速赶进度中……

仙 境 江 湖 版   

盛大RO仙境传说微杂志出世
好吧,他们来了~~~~
嗯嗯,仙境传说官方微杂志出现了,号称给力之极,不过这是个好事,燃起来了呢~
=。=SD微杂志……………………

RO海六开放 有人欢喜有人忧
仙境更新自巴西后,紧接着出现了海底6层,其怪物甚猛,不过MVP也被收费F玩家蹂躏的不像样……
令人咋舌攻速 令人畏惧的暴风雪 究竟是新天地还是回收ROB的工具?敬请探索
海6情报速递:坑爹的攻速,密集的暴雪,较高的密度
海6真的掉防水靴 西西
【视频】海6MVP实拍(随版本更新)

草根神器出现 卢恩热来袭
陷阱商城推出了一款58R的头4,虽然非常之难看,但是效果相当犀利,HPSP吸收功效非常打,一吸即满……
此乃平民神器也~
更新~商城出现卢恩绳结发圈,魔女帽子,爆米花帽子~~~~
[盛大推销员自重]关于卢恩绳结的测试和个人经验

其他收录内容:
《新仙境傳說online》5月25日起推「勇闖貓咪島」

kRO 5/18更新内容(3转职业平衡性调整第二波)

[TwRO]台服RO最新广告

应广大玩家需求!?商城将少量到货MVP卡片

小 站 风 云 版  

浆糊论坛五连杀 欲秒波利反被喵秒【娱乐头条】
在一个月高风黑的夜晚,RO小站上演了一出悲剧,破坏力堪比台风和地震。伤亡人数为5人死亡402人受伤,仍有15人下落不明,相关部门正在调查此事。
群众在街上游行,人头攒动,人们高举条幅,大喊:老狗给力!!
DF秒熔岩波利求教

仙境传说BUG连爆 彩虹哥殉前遗产遭曝光  
彩虹哥由于离开RO,连爆5弹ROBUG,有真有假有强有弱,群众的热情促使一个新的内幕诞生了……

小5!你2!748!
恩哈哈哈,这下爱总和老狗都通吃了……

billrivdy (小5) 头像:永生不灭 (......) 头像:

拉大马甲被秒控 全场233无压力
恩恩,连续召唤出拉大……很好,怎么说呢……不说了……自己看吧……你们懂的……尤其顶楼最后一贴……
[quote]原帖由 拉稀分机 于 2011-5-25 11:52 发表
啊,你们把我测试用马甲封了。。。。。

妹的 广告 能忍不?

假死 引出的一系列杯具
没证据前少下结论,弄的跟真的似的,原帖已经被编辑掉了。
义愤填膺的发了错版帖,最后是个闹剧,还因此连累一大堆人和版主,这就是某人的激动心情引出的,这才是真正的悲剧。
http://bbs.rohome.net/thread-1089683-1-1.html(原帖主楼已被编辑)

其他收录内容:
[小福利]RO头饰大大大全

【爱蕾诺亚】1.5野队无限塔蓝皮书

【讨论】85~95级 永远的痛 到底打什么快呢?

六一福利提前放出...一把武器改变两个职业

实战职业浅【谈】

龙3之屠龙报告 RG篇

浅谈强推研究3MVP众,勇敢的少年快去创造奇迹吧

[一刀流] 屡败屡战の忍者实验笔记

【CRO】去幻觉效果代码

[/quote]

本刊作用呢 就是让不常登陆小站的童鞋可以多了解些小站的事吧 当然 你没看见这贴那就悲剧了吧?
另外 如果连载的话 RO小站的变化就可以在这里整理收集留念啦..
希望看到的可以顺便顶下,让更多人看到吧~♡
感谢阅读与支持《浆糊时尚》,我们下期再见。

哇咔咔咔咔~纵欲抢到一个SF勒~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

啊。板凳。

前排
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

[m_喝茶] [m_喝茶] 喝茶喝茶

回了再看吧…

小5哥哥出名了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

第一页
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

我只要首页就好.…

新封面果断屯着了吗

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-30 20:39 发表
新封面果断屯着了吗

必须的 话说现在就是不知道微杂志是否限制字数……

你也搞微杂志啊
而且还是借SD的地方啊呵呵
订啦

翎发生了那么大的事情居然没上报...

原帖由 xiaoling0003 于 2011-5-30 21:09 发表
翎发生了那么大的事情居然没上报...

无法证明其真实性 仅凭聊天记录……