返回列表 发帖

[历史] RK和RG继续请教各位大大。谢谢

因为时间关系,可能不能GVG,所以就只有打打PVE,
RG和RK是不是都能搞定大多数PVE场合呢?哪个打怪比较给力呢?、
1单练哪个比较有优势?(速度。消耗2方面)
2.组队的话哪个比较好租到队?
3.单刷BOSS哪个比较有优势?
谢谢各位大大赐教。。也不是不投入RMB只是可能不会花太多。可能就百把RBM左右投入吧。。

: RG

: rk

: rk  螺旋平天下   (暫時來說)  , 高級的boss 如火神,bjl 之類 rk好難單殺 , 一般boss螺旋單殺就可以了

都来发表下看法吧。各位大大。。。谢谢了

123我都选RK RK练级装备投入比RG小多了 多出来的钱可以买补给
我的头像牛B吗

综合来看,RG略略占优,但优势不大
预算较少的话,RK占优

RK

RK,柱枪一把平天下

RG只要一把月灵,练一个灵媒,0消耗
RK要消耗

原帖由 放开心灵 于 2011-5-29 22:40 发表
RG只要一把月灵,练一个灵媒,0消耗
RK要消耗

最多旅馆旅馆刷刷小冰  也没多少其实  投入其实都不大

PVE符文单骑走天下……

装备投入少(柱子、飞空套、雪怪等必备)
效率较高(一套中阶装备能刷绝大部分练级打宝地图)
更适应小队伍和大队伍(爬塔必要职业之一)
能单刷MVP的职业之一(有忧郁和主教更佳)

皇家相较于符文优势在于练级更轻松更快(一把月灵套凯后即可开练)

练级RG优势,打波斯RK更好

RG和RK哪个可玩性比较高呢

原帖由 fswzzw 于 2011-5-29 23:22 发表

RG让人头疼的配点 每个技能都让人欲罢不能

原帖由 fswzzw 于 2011-5-29 23:22 发表

可玩性都很高,心动不如行动,赶快拿起你手中的电话订购吧

符文难练级么。。。没感觉啊。。。

1.5版本RG比RK厉害 练级的话 厉害的RG比RK难练 要V120A120I80  打BOSS 忧郁螺旋+MJS狩猎是厉害伤害应该是犀利的AB除外的伤害最高的 但是RG刷年糕舍命也很厉害~~~~PVP GVG RG总体比RK给力 龙息基本都火衣~~~只有靠忧郁螺旋了~~~~简单的说没忧郁的螺旋不如RG 但是2个都是高消耗职业啊~~~玩个ZY和YS好点~~~~装备要求的不是很高~~~

原帖由 knight22223316 于 2011-5-30 01:03 发表
1.5版本RG比RK厉害 练级的话 厉害的RG比RK难练 要V120A120I80  打BOSS 忧郁螺旋+MJS狩猎是厉害伤害应该是犀利的AB除外的伤害最高的 但是RG刷年糕舍命也很厉害~~~~PVP GVG RG总体比RK给力 龙息基本都火衣~~~只有 ...

V120见过,A120的实在蛋疼,RG也不只是舍命,土豪的枪RG输出全面超越舍命,只是没那么能抗罢了