返回列表 发帖

[历史] 重回ro...第二贴...不花rmb确实很辛苦....

本来想体验下 白手起家的快乐... 打了几天之后 表示鸭梨很大
打完波波利 欺负了兽人 ...然后进ok洞。。无线被虐之后...
哎...
求 ws 和 m4现在的主流装备推荐...不用最尖端...只要还可以就行了
1000块左右。。能接受~~

我说…巫师用火墙打兽洞不很好吗…或者霸邪放暴风雪…我就是一直穿乐园到三转的…楼主别放弃啊
素质游戏、人品娱乐

WS蛮好练的 毅力问题而已~(偶不追求效率 纯娱乐无压力)
我会一直守护下去的 不论是RO还是你们~

原帖由 哭声·回响 于 2011-5-8 20:56 发表
我说…巫师用火墙打兽洞不很好吗…或者霸邪放暴风雪…我就是一直穿乐园到三转的…楼主别放弃啊

你太 牛了!..
我没那么多时间啊...我想买点厉害的装备 ..这样打起来快一点 喝喝

巫师3转前用乐园团就很好了。。。
其实主要是ws的主流装备 都是进阶2转 或者90级后才能用 比如制服 大巫师等等 而88级以后去火2混大队 不需要输出的放1级雪冰怪就够了 有毁灭之杖也一样、、、
真要买东西的话 推荐小雪怪夹子*2 用冰箭打七彩大嘴鸟和牦牛
剑鱼夹子(不是很需要 直接秒不会被打断 不过也聊胜于无)
灵魂之杖 精灵戒指 75级可以用
自备M4一名 在三叶铁甲虫和石头波利那冲88级的时候放天怒秒怪

1000快 练级啥的没问题啦 GVG也可以不太酱油了

原帖由 哭声·回响 于 2011-5-8 20:56 发表

樂園裝三轉無壓力

三轉後才投資吧

ws學會直火對練級幫助很大的

學直火比較重要

不花rmb才叫娱乐嘛
zl要坚持

1000快够买很好的了都。气球帽 大巫师套 剑鱼或者制服。
牧师就种族盾齐了就行。火衣很实在。

106之前都用乐园套的飘过
一直混大队-。-
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

練元素表示最給力的是2只小雪怪夾  元素箭狂轟
七彩鳥 魔羌 炎波 一路愉悅

ws前期也能比照辦理的
ok洞火球術10組m4唱mmg
輕鬆待到60多級

轉生當然就不建議點火球了

p.s.修改一下,年代久遠加上昨天gvg有點昏頭了...
之後就照經驗逞罰打打向日葵大鳥==

原帖由 森以夜 于 2011-5-8 22:23 发表
練元素表示最給力的是2只小雪怪夾  元素箭狂轟
七彩鳥 魔羌 炎波 一路愉悅

ws前期也能比照辦理的
ok洞火球術10組m4唱mmg
輕鬆待到76級

轉生當然就不建議點火球了

ok洞打到 76级。。你真心的吗
不是有经验惩罚

是阿 ok洞拖車大量 專衝爆走區
不過m4要能擋 我開暴力sg 霸協下拖車沒問題

76開始嫌慢了 喔對了為了支持我的說法
請看這篇:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

拿黃瓜敲桌子大人寫的"【推广用意】我会撸火球我自豪——OK洞拉火车拖号高速升级 "
他造福我的小法師蟻洞出門後輕鬆升級

原帖由 森以夜 于 2011-5-8 22:45 发表
是阿 ok洞拖車大量 專衝爆走區
不過m4要能擋 我開暴力sg 霸協下拖車沒問題

76開始嫌慢了 喔對了為了支持我的說法
請看這篇:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

拿黃瓜敲桌 ...

...这个难度太大了...
我没有号能拖火车..拖几个。。早被人家抢了。。哎

WS
+6气球头,伊斯拉卡
电眼
彩虹口罩()
+9大WS(90J才能带)
2I的AJB制服(转生以后买)
+7UJ披肩或者+7UJ龙呼吸(120以后刷龙洞就不需要重新买了)
+7DTL鞋子
精灵戒指,奴隶卡奥手(都是90J能带)

MS
红蝶丝带,飞行魔术卡
黑框眼镜
长长的烟斗
武器有人带红十字,有人带书什么的,随意
各种族盾(推荐+7铝)
+7UJ披肩或者+7UJ龙呼吸(120以后刷龙洞就不需要重新买了,这里MS有了的话,WS基本就不需要了,总不见的WS抗怪)
+7DTL鞋子或者各种族经验鞋子
双雪怪水滴(这里搭配很多,看个人喜好)