返回列表 发帖

[历史] 利刃风暴飞空套也有效果?

朋友居然给我说飞空套也有效果?真的假的?
哪个机匠有飞空套吗?可以试验下吗?地龙衣服可以吸sp呀
难道是双重属性?那stb飞空就有用了  哈哈哈

求测试  谢谢

没测试,但是应该没效果的!

地龙能吸sp,飞空是远距离。怎么会有用?  利刃有浮动值得,你朋友是不是看到浮动值说有效果呢?

原帖由 手别贱 于 2011-4-29 10:40 发表
没测试,但是应该没效果的!

地龙能吸sp,飞空是远距离。怎么会有用?  利刃有浮动值得,你朋友是不是看到浮动值说有效果呢?

保险起见还是去测试了一下,用了武器最大化,去掉了攻击的浮动可能。结论很明显。没有作用!

看来 单手斧的威力 不堪入目 - -     

不过这个 S  真的太低了点吧~~~   加L 目的是什么?

三点L一hit,我记得是,他那配点可平砍可斧系技能,从前辈门那现学现卖。手机发帖不能排版,看不清A和S都加了多少…不过感觉D高了点

原帖由 格雷 于 2011-4-29 11:28 发表
三点L一hit,我记得是,他那配点可平砍可斧系技能,从前辈门那现学现卖。手机发帖不能排版,看不清A和S都加了多少…不过感觉D高了点

D和L和装备只要凑到hit450就可以了。平砍的斧系流而已。娱乐用的。最后的配点也就是s95、a100、v100、d100、i1、L30左右吧 。或者S和A互换。  D不算高,这个点前期已经能自己效率升级了。

我的点不是关键,关键是回答了楼主的问题嘛!~

A100 貌似没什么必要啊 。。。。。。。  不如  S100  A80 V100 D67+3  I80 L38+5

我打算这么配 - -

十分感谢  同学的图片说明,虽然直接把我想法打回原型,但是仍然十分感谢

原帖由 saowen 于 2011-4-29 13:07 发表
A100 貌似没什么必要啊 。。。。。。。  不如  S100  A80 V100 D67+3  I80 L38+5

我打算这么配 - -

a80的话加上buff攻速也就185?186?的攻速吧。而且buff对于有些boss的话会被洗掉的。我的是斧系的平砍党,所以不加I。命中要求也相对要很高的。而且还要保证攻速。

对机匠的研究不深刻。所以只能算娱乐的。说的不对不要见怪撒!~

原帖由 手别贱 于 2011-4-29 13:16 发表

a80的话加上buff攻速也就185?186?的攻速吧。而且buff对于有些boss的话会被洗掉的。我的是斧系的平砍党,所以不加I。命中要求也相对要很高的。而且还要保证攻速。

对机匠的研究不深刻。所以只能算娱乐 ...

其实100A 和 80A 的攻速提升 并不大,  高I 的好处是可以增大SP 和 持续作战能力, 虽然你说是平砍系  但不可能不用利刃吧。

命中相对于机匠来说 其实不用特别高, 有命中加成的 。

DEX100纯属浪费。AGI100倒还说的过去,除了攻速作用以外,还有就是增加回避,平砍职业都需要这个。

INT其实不用太高,机匠有手推车,没有BJ的可以多塞点SP药之类的,有BJ的更不需要加INT了。除非你非常看重自暴。

其实对平砍机匠来说,还有个不可忽视的属性就是LUK!LUK可以提供暴击回避命中3项对平砍有利的效果,LUK30太低了!

我的配点是SAV100,DEX51,LUK85。

原帖由 matthewii 于 2011-4-29 15:30 发表
DEX100纯属浪费。AGI100倒还说的过去,除了攻速作用以外,还有就是增加回避,平砍职业都需要这个。

INT其实不用太高,机匠有手推车,没有BJ的可以多塞点SP药之类的,有BJ的更不需要加INT了。除非你非常看重自 ...

你这个点150级以后的hit是多少? 斧系是有命中加成的。不过我的目的是能打爆红的boss。就算99的L也只有加33的hit。我的配点是参照太子麟的帖子自己配的。觉得加高D比较好。平砍机匠没了命中很难受。就算打暴击流。每一点的L才加0.3的cri。就算99的L也就加30左右的暴击。有点低啊!不过加高L的话我也觉得很有道理,但是我如果要加L就会牺牲S去加。感觉损失点威力还是值得的