返回列表 发帖

[历史] ~~~这个头饰适合什么职业用???

暗灵王子的愤怒1洞

装有1个暗灵王子的愤怒的箱子。听说,头盔是以有一个勇士打败的魔王的骨头制作的,不知道是不是真的。
STR + 2, INT + 2, MDEF +2.
随着提炼度的升高,ATK、MATK各自增加1
系列: 头盔 防御: 12
位置: 上中端  重量: 60
要求等级: 1
佩戴: 全职业

如果是+10的话按照说明ATK和MATK都是各+10吧~!!什么职业用比较好呢??

适合无聊人士
没有属性的奇装异头  都有人买 何况这

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 00:47 发表
适合无聊人士
没有属性的奇装异头  都有人买 何况这

晕!!无聊?难道这个头饰的用途没价值???

回复 #3 dg9527 的帖子

我们一个一个来看吧
首先骑士和十字军 不用说了  不需要ATK吧 ATK没什么大用 不如堆血 远程也是船长套
然后法师和贤者 +10插伊斯拉才15MATK  不如气球
刺客和逐影 刺客本身就是个垃圾 不予评论 影咒的情愿勇士帽 逐影要速度
主教不说了  修罗  头上必定是加SP了 - - 这个白痴也知道 12ATK不够看
说到这你基本懂了吧
法系肯定不要 平砍肯定不要 远程肯定不要 技能流的也没一个看得上这12ATK。。。

明白了~!!!

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 00:59 发表
我们一个一个来看吧
首先骑士和十字军 不用说了  不需要ATK吧 ATK没什么大用 不如堆血
然后法师和贤者 +10插伊斯拉才15MATK  不如气球
刺客和逐影 刺客本身就是个垃圾 不予评论 影咒的情愿勇士帽 逐影要速度 ...
251727617机匠新群

巨大山羊头对人+12%武器ATK,外带JOB50时ATK+14
相比之下这头性能有差距,有洞也不知道插神马
不同意3L的众多说法

回复 #6 2046被禁言 的帖子

我懒得解释那么多了
官服的不垃圾的刺客我没见过
要有作为  就RMB堆BOSS卡堆起来
玩RO的都是穷人  没一个愿意出那么多钱的
所以  直接说垃圾  省的现在这样多费口舌

回复 #8 yarkooni 的帖子

当然,你眼里的刺客只有十字斩音速投掷BBC

回复 #9 放开心灵 的帖子

我说的RMB堆的指的是双刀刺 - -

回复 #10 yarkooni 的帖子

你说的双刀刺不是输出的定位么
刺客能干的事情有很多很多,只是目前CRO刺客的输出暂时不给力

什麼職業不堆RMB不垃圾啊

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:26 发表
你说的双刀刺不是输出的定位么
刺客能干的事情有很多很多,只是目前CRO刺客的输出暂时不给力

那请问刺客干嘛?
在我的理解
RO的职业 分十字军 这样顶的  法师 炼金 AB这样输出的  贤者这样控的  诗人舞娘主教之类辅助的
按你说CK不是DPS的话  那他算什么呢?  控吗? T吗?辅助吗?

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:31 发表

那请问刺客干嘛?
在我的理解
RO的职业 分十字军 这样顶的  法师 炼金 AB这样输出的  贤者这样控的  诗人舞娘主教之类辅助的
按你说CK不是DPS的话  那他算什么呢?  控吗? T吗?辅助吗?

RO 1.5
皇家卫士不是顶的 大法师不是用来输出的
诗人舞娘也不一定是辅助的
当然CK也不再是DPS,至少以目前CRO GVG状况来看,他是控场,或者是T,或许以后可以发展成别的

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:31 发表

那请问刺客干嘛?
在我的理解

現在三轉技能那麼多,每個職業可以選擇的路線類型都好幾種,居然還有人按職業分定位的,就算2轉也沒聽說過這麼分啊,都按配點分類。