返回列表 发帖

[历史] 谁还记得当年大明湖畔的“帮我老乱弄想清桑了伐”

昨天看到木叶那么凶猛的历史帖,不尽感慨万千
还有人记得么,上海Chaos的
这个
这个
以及这个

这算水贴么= =

这个。 。估计会被转区。。。作为无名小辈,真不记得了。 。

= = 没去过。

..............LZ是谁啊

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

木叶好像后面都转去SY,老乱的都很早就不玩了都

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

LS8zi

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2011-4-17 18:37 发表
木叶好像后面都转去SY,老乱的都很早就不玩了都

哎呦,竟然战报宝还在活跃状态,不容易。。。

我和光芒同时期的猎人,“Haven赏金”,具体id我也忘记怎么打了= =

你们还有人在玩么?

那会bbs关掉,qq被盗后就和组织失去联络了

楼主找我?

原帖由 小猫mao 于 2011-4-17 10:53 发表
这个。 。估计会被转区。。。作为无名小辈,真不记得了。 。

贫僧当年在这里灌水的时候,女施主可能还在跳橡皮筋。

原帖由 光芒万丈 于 2011-4-17 21:22 发表
楼主找我?

原来召唤贴还是能召出点老僵尸的么!话说还有组织么?

有,目前群猪是宝宝

原帖由 光芒万丈 于 2011-4-17 21:49 发表
有,目前群猪是宝宝

342113813,组织展开双臂吧- -
话说猪和水族阿姨今在何方。。。

噢..毛片亚热

回复 #9 光芒万丈 的帖子

我表示我是无名小辈

原帖由 jackymango 于 2011-4-17 19:52 发表

哎呦,竟然战报宝还在活跃状态,不容易。。。

我和光芒同时期的猎人,“Haven赏金”,具体id我也忘记怎么打了= =

你们还有人在玩么?

那会bbs关掉,qq被盗后就和组织失去联络了

大胆!我也老早不玩了,我是恶魔发给我看的,我才上的小站!什么叫战报宝,我是 无敌宝

我们群是27114222 目前不玩游戏的,就玩玩跑跑,噶噶三无