返回列表 发帖

[历史] 懒人逐影复制 切割 十字

纯粹为了不要回城补充箭筒,用小刀,
想请问下,这练级效率会比狂风暴雨差的远吗?

麻烦指教下 =D

看你打哪里了 貌似很少有复制那个 复制个炸弹多好

拿着弓也能十字斩啊。。这技能没限制武器。效率比狂风暴雨当然差的多了。。一个单体技能,而且威力连狂风暴雨的一半的一半都没有。有没有一半的一半的一半多,还得看武器装备和配点。。

假如你能2个十字砍秒E世界的巨石人(我看过切割者这样练过),那base效率差不多,巨石人虽然不多,但是人更少。一幅地图就养活2~3个人,还是足够了。
当然火焰陷阱龙3是首选。总不能150了,JOB才40那比较尴尬。

原来啊,因为我就是懒补充箭筒啊 = =

原帖由 kyokus 于 2011-4-11 17:43 发表
假如你能2个十字砍秒E世界的巨石人(我看过切割者这样练过),那base效率差不多,巨石人虽然不多,但是人更少。一幅地图就养活2~3个人,还是足够了。
当然火焰陷阱龙3是首选。总不能150了,JOB才40那比较尴尬。

要2下秒石锤,没好装备是挺难的。。不象狂风暴雨和陷阱并不需要什么非常好的武器或装备。狂风暴雨就算没BJ,也就吃点SP罢了。。

所以大家还是比较建议弓箭了哦?

原帖由 nobita0413 于 2011-4-11 17:52 发表
所以大家还是比较建议弓箭了哦?

炸弹

原帖由 wy20001 于 2011-4-11 17:55 发表

炸弹

我对自己的操作没信心呢,呵呵

群杀和单杀的效率完全不能比呢╮(╯_╰)╭

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-11 18:02 发表
群杀和单杀的效率完全不能比呢╮(╯_╰)╭

恩 那是真的,但是我祈求好好过日子别那么刺激好了,哈哈
就十字或者狂风好了

我是切割。两下秒石巨人。开书126半小时45%左右。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 18:13 发表
我是切割。两下秒石巨人。开书126半小时45%左右。

请问大大啥武器!?

+7三熔岩手术。PJ。熔岩BL披肩。双怪盗。三叶中东。电眼。红面。巨大山羊头。S90。附火。没12。低机率不能秒。半小时一两只把。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 19:03 发表
+7三熔岩手术。PJ。熔岩BL披肩。双怪盗。三叶中东。电眼。红面。巨大山羊头。S90。附火。没12。低机率不能秒。半小时一两只把。

PJ的價錢..........
足夠搞套龍裝+4赤蒼了

而且逐影不能拿雙刀
單PJ秒的掉石巨人嗎?

126龍3效率一本50%很輕鬆的