返回列表 发帖

[历史] 100A的RG有前途吗?

另外S85 V27(努力补V中) I27 D63 L1 装备为+7头盖十字钢盾 +8生命之环 火星的
猎鹰披肩,其余乐园团
武器是+4锥骑 和 +0强袭互换
技能为LV5血十字+LV5连续盾击

同100ARG,P和G的时候没有维和感,偶尔被螺旋MISS什么的

喔~这样啊,我没有P,G过

配点要有对应的作用,你的RG用来干什么的呢?

100A的路过感觉还可以

话说,锥骑的无视防御不知道对血十字有没有附加效果

回复 #4 301wc 的帖子

刚刚开始玩的时候是想练平砍的

A100+的精准十字表示我虽然酱油但是我能杀很多比我还酱油的

原帖由 だんご(团子) 于 2011-4-11 14:12 发表
话说,锥骑的无视防御不知道对血十字有没有附加效果

附加,还有中毒等状态都是群附加

回复 #8 wy20001 的帖子

这样啊,我精准才+到3

原帖由 だんご(团子) 于 2011-4-11 14:13 发表
刚刚开始玩的时候是想练平砍的

100agi也不错,虽然80agi足够了,不过我是兼顾所有的配点,你如果喜欢平砍,100a没问题的

回复 #9 301wc 的帖子

感觉+4的锥骑和+0的强袭比,血十字的输出差了一点,那是为什么呢?

原帖由 301wc 于 2011-4-11 14:21 发表

100agi也不错,虽然80agi足够了,不过我是兼顾所有的配点,你如果喜欢平砍,100a没问题的

但是我+了波色,长矛加速和加速攻速上不了193 伤害输出也不够,大怪不太爽啊!

原帖由 だんご(团子) 于 2011-4-11 14:21 发表
感觉+4的锥骑和+0的强袭比,血十字的输出差了一点,那是为什么呢?

精准点刺的输出绝对不是最优秀的,但是优点是它们都是远程,你想像一下一个4W+血的大块头在7码以外不断输出是什么感受
那是暴力与猥琐的结合
当然最重要的是,配点是自己的,玩得开心就好

原帖由 wy20001 于 2011-4-11 14:40 发表

精准点刺的输出绝对不是最优秀的,但是优点是它们都是远程,你想像一下一个4W+血的大块头在7码以外不断输出是什么感受
那是暴力与猥琐的结合
当然最重要的是,配点是自己的,玩得开心就好

嗯!也对!!