返回列表 发帖

更新骗子!圣域ID:~圣光羽皇~ 火龙皇^贤霸 新峡ID:埃菲尔^冷月灵 骗子又开新号了!

此人常在西门以高比例收手机卡做诱饵,过几天又上来骗,据了解此人在其他服务器也有同样骗法。并且利用SY服换其他服装备为借口,提出别人先交易,骗到后就消失了,被人刷过喇叭,安息了几天又出来骗了,正在调查此人大号,大家不要贪小便宜才是最重要的!!!

骗子圣域ID:~圣光羽皇~

4.14日

更新骗子新ID 在左下行骗,

感谢群众提供:

4.15日此人又开新号行骗,还没完了:

商人:心神匠.

骗子峡谷ID:

埃菲尔^冷月灵(铁匠)

骗子会开新号行骗,只有大家提高防范意识,不占小便宜,才能打倒骗子!!!!!

调差有进展

此人仍在行骗

+.+ 交易要谨慎

这货还平价收属性10字,去死吧狗狗

楼主. 你好. 我是裂风之刃
我不知道你跟银云是什么关系.
   请问我是骗子的证据呢?.
    如果没有. 请不要污蔑他人.
这样对你对别人都不好. 你写骗子出来, 可以. 但是别加个人的因素出来
             如果真的是昏过头了. 就请把我行骗的经过写出来. 所谓的骗人+7飛空套.
  过程. 截图. 如何骗. 对话. 或者QQ.种种证据请交出来.
         你要在SY混. 我也要. 你写骗子出来. 我尊敬你. 你为人民做了好事. 不过你非要加个不是骗子的我进来.
你不觉得牵强.?  
            希望给个答复.

回复 #10 今天你2了嗎? 的帖子

LS你好,我和http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid12457349的发布者素不相识,并且我标明了(传送门内信息我未证实)的字样,更谈不上污蔑你
在未证实之前我可以先把你这部分编辑掉,如有冒犯请原谅,也请你好好说话

噢噢. 不好意思.因为我差点把你和污蔑我那个人联系在一起.
  我道歉哈. 如果找到证据... 我装备啦商店. 然后删号.
毕竟名声是很重要的.. 如果把我和这些老骗子放一起.. 真的很难受.. 互相理解. 谢谢..

骗子真是孜孜不倦,还在骗人

oh no....这人竟然是骗子....他的那个公会是我高中同学开的,囧。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040