返回列表 发帖

[历史] 问一下大法的魔力霜冻

用了之后,其他职业的哪些技能还能用呀?比如:龙息,螺旋,虎炮什么的,还能用吗?
一般这个技能都是点到5级的吗?还是点到2,3级就够了?

希望有实际使用经验的大法前辈说一下~~

物理有傷害的貌似都可以用 魔法的有傷害無傷害貌似不能

在pvp被弄過一次滿及的40秒不能用技能..炸彈沒試過

我就是哪些技能属于魔法伤害,哪些属于物理伤害搞不清楚。
比如:龙息属于魔法还是物理?

置顶里多看看职业介绍

看了。。。还是不清楚,还想是我看的东西不对?
有没有人知道呀。。。

这个要LZ自己去试了

准备洗点。。。如果效果不好就白洗了。。。

还有魔力霜冻的效果范围,小站的说明和游戏里的技能说明不一直,哪个是准确的呀。。。有谁出的,可以帮忙测试一下吗?

原帖由 星杯 于 2011-3-28 17:15 发表
准备洗点。。。如果效果不好就白洗了。。。

准备洗点?
那意思就是你学到了不是吗?
DF要出理解肯定要先出冻结1,拿这1等的去试试看就知道了
时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

以前出过,但是没用过就洗掉了
现在想洗回来。。。就是这样的杯具

原帖由 星杯 于 2011-3-28 05:58 发表
用了之后,其他职业的哪些技能还能用呀?比如:龙息,螺旋,虎炮什么的,还能用吗?
一般这个技能都是点到5级的吗?还是点到2,3级就够了?

希望有实际使用经验的大法前辈说一下~~

你说的3个技能都能用凡是物理技能都可以

原帖由 柒公子 于 2011-3-29 01:08 发表

你说的3个技能都能用凡是物理技能都可以

终于等到柒公子了!
请教一下,魔力霜冻在gvg里一般在那种情况下使用比较给力?
我觉得加了SL,也要唱个1秒多,很有可能被打断的

杯子,明天我去帮你测试

+SL后絕對是沖門神技