返回列表 发帖

[历史] [圣域]﹑SнοωΤiΜе..ɑ2011.3.24GVG【我想要陪你坐到世界末、看每天的日落】

--- 右击鼠标,然后保存 ---

以为没什么激情、结果录下来居然还有10多分钟。[m_装酷]
视频只有14分钟多一点、我只是想把那首歌放完。[m_害怕]
BGM这次伤感了一点吧、但每首歌都是精心挑选的。[m_犯错]
最后一首是曾经流星花园风靡全国的时候F4的那首《第一时间》。(好吧、其实我真的从来就没看过《流星花园》)[m_走开]

不管是在的人或者是离开的人、我都想说:也许你我会在热闹喧哗中走散,但友情会第一时间赶来。朋友只要你被孤单压的叫不出来、我们第一时间送出关怀 。热热的眼神陪你看开  找回那片大自然 为着你抱紧你相信你   我们确定 ![m_星星眼]

老哥修罗视角版。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

只听歌.不看视频

内部沙发?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

上课中下课再看

沙发 很可疑啊~

原单+7UJ代理只要499 ,只要499

499就可以把它带回家!!!!

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-25 09:26 发表
   沙发 很可疑啊~

只怪你们一群蠢货动作太慢

原帖由 闲猫良熊 于 2011-3-25 10:11 发表
原单+7UJ代理只要499 ,只要499啊

499就可以把它带回家!!!!

[m_走开] 回去种你的竹子,买神马原单!

咳咳。。酱油导演。将就看下吧。。。各种死,WJD一次?哈哈

有些事真的,来不及,回不去……

维尼打歼七

原帖由 callme云猪 于 2011-3-25 10:59 发表
咳咳。。酱油导演。将就看下吧。。。各种死,WJD一次?哈哈

[m_OK] 修罗杀人太爽了,漫游除了被杀还是 被杀。

原帖由 ☆彼迦素★ 于 2011-3-25 11:06 发表
我看到武藏的发型了

[m_怒] 旷工旷工的还敢出现在这里。。

垃圾!居然漏拍了哥鬼魅般的身影
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-25 11:28 发表

[m_OK] 修罗杀人太爽了,漫游除了被杀还是 被杀。

你看看我。。125级的小修罗各种被虐啊。
有些事真的,来不及,回不去……