返回列表 发帖

[历史] 大法师技能那么强 1 2转的技能用来干嘛?

RT..
问下大法师比起其他职业强么?
我刚出了连锁闪电 感觉威力太BT了(比起可怜的雷鸣)
然后又出了冰雾和霜冻爆破 感觉太强了。。居然能穿越障碍 全屏。。后者直接用更是可以几乎100%冻结
白色监狱不是写成功率90%吗?为什么我一半都不到 打的5级以内的怪

大法师技能到底应该怎么用好?出哪些技能?目的是练级不是PK
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

如果你出身就是三转的你可以说他们的确没用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-22 03:36 发表
如果你出身就是三转的你可以说他们的确没用

原来如此。。怎么练级好?霜冻爆破+连锁闪电?
PS 白色监狱真的是90%吗?我太后悔加了 而且居然被念属性攻击后会解除 我还以为会一直困在里面。。可以继续念力攻击
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

1 2转 禅心 暗b 吸魂 魔力增幅 泥澡 暴风雪 霜冻 冰墙 加班他因(字错的 我也不记得具体是哪几个字了)(或者火墙?不过貌似没点)你还是要用的啊!练级加理解 冰雾 霜冻 深红 闪电 顺序看自己练级需求解决 貌似白色(定怪)和灵魂(补刀)也需要 但是我一般不用

回复 #3 波函数 的帖子

几率貌似也和等级s有关 不一定是90%

加到顶级以后确实是90%基础,但对方的S级双方的等级差会影响这个技能的成功率。

但即使这样,监狱还是很强的技能,虽然练级似乎没什么用

发现古城最下层 地下洞窟2 太适合大法师了
狂暴米诺斯又多又慢 经验是ST的1.5倍
霜冻爆破+连锁闪电就很好了

LS 非主流- -#鉴定完毕!!话说偶现在135DF除了深红陨石很少用其他技能了,连锁闪电也洗掉了!!!

难得碰到个连锁闪电做主攻技能的

打狂暴牛把冰系的出好更快吧
喜欢打宝也可以去虎蜥人

原帖由 彩儿~ 于 2011-3-22 07:42 发表
LS 非主流- -#鉴定完毕!!话说偶现在135DF除了深红陨石很少用其他技能了,连锁闪电也洗掉了!!!

看不懂 135DF什么意思?
刚玩3转不熟悉呢 那一般去哪练? - -
我没黑蚂蚁 没剑鱼 没牧师。。

没12转技能你怎么练到三转.....

原帖由 波函数 于 2011-3-22 15:27 发表

看不懂 135DF什么意思?
刚玩3转不熟悉呢 那一般去哪练? - -
我没黑蚂蚁 没剑鱼 没牧师。。

135大法...
话说这年头大法练级没黑蚂蚁没剑鱼没牧师都没啥...
没有套凯的灵媒真不行...

原帖由 コネコ 于 2011-3-22 15:50 发表

135大法...
话说这年头大法练级没黑蚂蚁没剑鱼没牧师都没啥...
没有套凯的灵媒真不行...

求解释 灵媒能让你干嘛?

LZ该搜索一下大法的相关帖子了

灵媒的凯阿希技能可以让你每挨一次平砍就消耗一定量sp补1次血 然后咱有吸魂。。然后你懂的

原帖由 波函数 于 2011-3-22 16:49 发表

求解释 灵媒能让你干嘛?

不能让我干 只是让我练级爽 套希