返回列表 发帖

[历史] 去钢都路线

到了朱诺后,在怎么走?

朱诺9点机场坐 诱发兹共和国的班机
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

坐飞艇

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:10 发表
朱诺9点机场坐 诱发兹共和国的班机

毁葛下来吗?

钢铁是艾因布洛克啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:15 发表
钢铁是艾因布洛克啊

刚刚到。O(∩_∩)O哈哈~

在问下FS。有什么技能可以秒金属玻璃和虫子?

你多少级,什么武器,配点是什么,具体是多少?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:23 发表
你多少级,什么武器,配点是什么,具体是多少?

61FS  I67  D56  火、雷

武器呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:29 发表
武器呢

生存 +0 ,穷人家。O(∩_∩)O哈哈~

乐园团的武器都比这个好……

你可以试试10火箭,如果秒不了就火墙……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:32 发表
乐园团的武器都比这个好……

你可以试试10火箭,如果秒不了就火墙……

什么属性克金属玻璃?
另外,我现在去北门杀花,效率吗?

没属性克,它是无属性的怪,61级的话,杀71-75的怪吧,你打开世界地图就能看到等级分布的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 20:43 发表
没属性克,它是无属性的怪,61级的话,杀71-75的怪吧,你打开世界地图就能看到等级分布的

克魔岛?

那个不适合,你去打蜈蚣试试吧,用火墙+火箭的方式