返回列表 发帖
~

I LOVE Shiga

要是借用地盘请开世界喇叭说明一下

我顶

原帖由 xia87739359 于 2011-3-6 22:47 发表
我晕!什么抢抢吖,唉~~我上次在闪群 不是告诉你了吗??人家以为闪会不打GVG,才过来拿个位置用的,我晕。  至于放陷阱那些我不清楚

这事先放一边。
重点在堵传送~
~
堵传送还带着工会堵~够拽啊~

回复 #7 xia87739359 的帖子

你这句话在说我们还是落樱啊,有点看不懂

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-6 23:01 发表
靠,东门写着你们会的名字啊

难道你女人脸上写着你的名字?

本来我们就没怎么计较你们转移的事

只是既然同集合点~不能河 蟹点么?

还堵传送?

继续等待图6审核

回复 #11 54笨蛋兴 的帖子

落樱和晓会把集合点从首都西门转移到首都东门原因是过年那阵子闪会没打。而且POM内迁。造成的人口迁移。

至于堵传送口么。

每个公会都有新人不懂乱来。

你这样说- -难道传送口也写着你名字么。。

那么是不是找个小号加进闪会,然后我去堵一下就可以发帖了。。

不是说我狡辩。

这事- -你可以QQ跟小叶说的嘛。

发小站,而且还带工会。不厚道。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

...

淡定呀 半夜激情不太好哟。。。。

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-6 23:08 发表
落樱和晓会把集合点从首都西门转移到首都东门原因是过年那阵子闪会没打。而且POM内迁。造成的人口迁移。

至于堵传送口么。

每个公会都有新人不懂乱来。

你这样说- -难道传送口也写着你名字么。。

那 ...

等图片上来就一目了然了
根据我了解POM我怎么记得是在西门外呢

他们在西门内,这有关系么?

还么多地方不去偏偏跑来东门~(这是块好地方啊)

“每个公会都有新人不懂乱来。”这就是做会长~管理人远的责任问题了

另外。我没她QQ~