返回列表 发帖

[历史] 连发弓。。。。。。

连发弓发动二连的几率到底多大啊?

-------------

概率和凡卡一样吧。

一把烂大街的弓…目前版本的情况下,高攻速不需要二连,高伤害轮不到二连,所以一把高精练的兽弓足矣(要求等级65)。
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

记得是0.5%

9luk的鹰都比这二连勤快

等于没有的功能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

0.5%发动率……这弓其实用途不怎么……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

那不就是很费,而且很难看,没有派头,觉得像自制的

拿來箭雨

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011-3-2 19:51 发表
那不就是很费,而且很难看,没有派头,觉得像自制的

有人提过这弓好用了么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-2 20:05 发表

有人提过这弓好用了么……

印象中有人提过用来插鸡公卡的。。。放箭雨用

原帖由 炸酱面 于 2011-3-2 20:41 发表

印象中有人提过用来插鸡公卡的。。。放箭雨用

嗯,3洞里,这个是最好用的