返回列表 发帖

中国女性的胸围

“09年4月份淘宝网文胸的交易次数达到445513次,其中A罩杯177158次,占比39.7%;B罩杯207248次,占比47%;C罩杯36691次,占 8%;D罩杯8982次,占比2%;E罩杯3622次,占0.8%;F罩杯及以上2133次,占0.5%。”

有人评价说:“逐渐体会到做数据库的人,为什么感受世界时不一样了。”这是一个委婉的人。更直接的人说,现实很残酷,言外之意是想要变大的欲望改变不了A、 B占比近9成的现实。我还看到一个数据控说自己用Excel验证了下,“基本上符合高斯分布,μ介于A罩杯和B罩杯之间”。

在这条热门转发微博之后,有些心细的同志还跟了一条补充阅读材料,说是美国著名调查机构PEW在“胸围与幸福指数”调查中对500对30—40岁的夫妻调查结果显示:女性胸围A杯的离婚率为37%,胸围B杯的离婚率为16.3%,胸围C杯的离婚率为4%,而胸围达D杯的女性离婚率1%都不到。

假设有一天马云上了网,看了看说:呀,这两组数据是有关系的啊。

卧槽!贫是稀有资源你们懂个P!!!
http://weibo.com/priestessrosa

我是异类吗,喜欢贫的……

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-3-2 01:18 发表
卧槽!贫是稀有资源你们懂个P!!!

Aux grandes âmes, les grands challenges.

现在丰满的女生很多啊  b c都算正常吧  感觉d的都蛮多的啊 我认识好多d的女生
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

似乎不太在意那个……蛋碎的时候养眼用吧

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 莎乐美 于 2011-3-2 08:20 发表
现在丰满的女生很多啊  b c都算正常吧  感觉d的都蛮多的啊 我认识好多d的女生

我认识的C以上的基本体重也在60以上,我认识的大多数苗条的,基本都是A左右徘徊。

不过我搞过5年服装我就知道……设计大胸围的衣服,基本只会出现在中年妇女的款式上,因为这类客户比较胖

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

A不看~B看看~C满足~D想尝试

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-2 08:54 发表

我认识的C以上的基本体重也在60以上,我认识的大多数苗条的,基本都是A左右徘徊。

不过我搞过5年服装我就知道……设计大胸围的衣服,基本只会出现在中年妇女的款式上,因为这类客户比较胖

我艹,老狗你还搞过服装

工作岗位跨度这么大

卫生巾你设计过么

原帖由 NEIBOY 于 2011-3-2 10:04 发表

我艹,老狗你还搞过服装

工作岗位跨度这么大

卫生巾你设计过么

姐表示已经获得永不下垂的超能力
俯视BCD
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-3-2 11:19 发表
姐表示已经获得永不下垂的超能力
俯视BCD

揉揉就大了..

基本来说,A罩杯的怀孕后都能上B赶C,还是不能,就认命吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

233,老狗你不要回避卫生巾的话题!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐