返回列表 发帖

[历史] 現在的版本可以做四級武器嗎

還是要等到13.3??
251727617机匠新群

可以啊,破甲,战斗之类的一直可以找汶巴拉的NPC做任务得到

现在大部分材料好入手了 但是小部分还是感觉扣不起啊 一直想做把炽天使 材料马上够了也不想做了

原帖由 月野小阿兔 于 2011-2-22 11:01 AM 发表
还有可能等到下一版本?这游戏都在做死前的挣扎了
SD自己也清楚了 所以想尽办法在还没那个之前捞上几笔 比如什么耳朵打洞再开啊、卡册贩卖机啊 等等

没看懂
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 月野小阿兔 于 2011-2-22 11:01 发表
SD自己也清楚了 所以想尽办法在还没那个之前捞上几笔 比如什么耳朵打洞再开啊、卡册贩卖机啊 等等

又见这货……
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-22 11:06 发表

没看懂

他说RO要倒闭了

原帖由 月野小阿兔 于 2011-2-22 11:01 发表

又见这货……说来说去总是说那么几句RO快不行了如何如何.看来看去此人对这快不行的游戏还是那么关注那么积极的在发言.连签名图都是这快不行的游戏.太痴迷了太伟大了

每次你回帖都说点这些话有意思么?

又是你啊。。。在小站散播谣言扰乱人心你安的什么心,自己不玩了就不想让别人玩不然显得自己吃亏了,还是多走几个人好让地图人少些啊

请求版主考虑封号或关小黑屋

带走了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主说的是,
通过任务完成后奖励的,
还是通过铁匠技能制造出来呢?

原帖由 383459648 于 2011-2-22 09:42 发表
现在大部分材料好入手了 但是小部分还是感觉扣不起啊 一直想做把炽天使 材料马上够了也不想做了

也沒什麼做不起啊,我覺得都挺便宜了啊,總共連100塊錢都花不到。
251727617机匠新群