返回列表 发帖

C罩杯到底有多大?

问:C杯有多大?有很形象的形容方法么?

答:你把双手五指张到最开,然后指头每个关节倾斜135°,就是这么大......

姚明和潘长江得出的答案会差距很大。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

= =...姚明赢了
- 你的离开是我一生最大的败笔。

开车把床打开手伸出去掌心向前 手心略微内凹,手指自然放松略微弯曲,加速到90公里每小时 就可以感受C罩杯。

如果是顺风  请把油门踩到100以上120以下。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2011-2-21 23:01 发表
开车把床打开手伸出去掌心向前 手心略微内凹,手指自然放松略微弯曲,加速到90公里每小时 就可以感受C罩杯。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2011-2-21 23:01 发表

Aux grandes âmes, les grands challenges.

骑自行车行不行 我已经练就单脱手!!!

试了下。差不多
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 elk 于 2011-2-22 10:36 发表
骑自行车行不行 我已经练就单脱手!!!

骑到90码以上...

@奶子排球

原帖由 amoya 于 2011-2-22 11:58 发表
试了下。差不多

有C有自信...

有料才能如此肯定

门门功课都得A,不如人家一对C
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

233..